• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1067
Опера 10

Почему когда я обновил оперу на работе, произошло именно обновление. Все закладки и пароли сохранились
Когда сделал то же самое дома - все закладки пропали и я теперь в трауре! Все ссылки что я собирал годами пропали

Винда ставилась с одного диска, на обоих машинах опера стояла в на диске с.

Вот тут и осознаешь всю ценность функции 'Syncronize Opera' в меню File. ;)
Если бы синхронизировал Оперу с сервером - закладки бы восстановились с сервера ;)

неужели еще есть нубьё,не пользуещееся опера линком? :o

пока в чём -то нет потребности этим не пользуются, как правило...

С закладками кажись разобрался. Файл закладок был не в дэфаултском месте, вот его и не нашло. А почему пропали пароли и закладки с Экспрес панели непонятно....

Странно. При установке новой Оперы она мне предложила либо обновиться с сохранением всех закладок и настроек, либо произвести отдельную установку. Поскольку я выбрал первый вариант, то всё сохранилось как и раньше при переходе на последующии версии.

А у меня дома перестал линк работать. На работе все в порядке, а с дома не могу обновиться. На сайте логинится нормально, а синхронизироваться не хочет

У меня была потеря закладок. Восстановил из бэкапа "акрониса".
А воще простой способ, -Файл->Импорт и экспорт-> Экспортировать закладки опера.
Иногда.
А для сохранения паролей, можно файл C:\Documents and Settings\Uzer\Application Data\Opera\Opera\profile\wand.dat, скопировать в другое место. При потере паролей, вставить его на место.

Странно. При установке новой Оперы она мне предложила либо обновиться с сохранением всех закладок и настроек, либо произвести отдельную установку. Поскольку я выбрал первый вариант, то всё сохранилось как и раньше при переходе на последующии версии.

+1

Народ, а кто подскажет: Можно ли включить проверку русской орфографии в Опере 10? А то When type in English - она понимает, а на русском когда набираешь - все слова красным подчёркивает. :(
attachment.php

Останнє редагування:
лови
распакуешь в C:\Program Files\Opera 10\locale\ru и будет все работать
Добавила, но всё равно русский не проверяет. Может перезагрузить Оперу надо?

правой кнопкой по тексту
внизу словари
добавить словарь
выбираем какой надо

А этот способ похоже сработал, десу :)

Назад
Зверху Знизу