4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
Hisp закрыта критическая уязвимость, о которой во время релиз не знали. tifo профиксили...

Вот еще глюк.

В предыдущих версиях текст во всплывающей подсказке переносился, а теперь - хуй. Подсказка выходит за пределы окна Оперы, да еще и на второй монитор.

Бесит жутко

f196faf4da61.jpg

это исправили, вроде бы.

заебы от "верхних" окон не исправили

Заеб с textarea после вставки текста (недоступность последней строчки) тоже НЕ(!!!) исправили.

Это очень страшный глюк.

Попробуйте нажать контрол-а, контрол-с и вставить всё это дело в форму быстрого ответа форума. Потом пролистайте вниз. нажимайте даже на клаве кнопку "вниз" - вроде бы все как положено? А не хуя - нажмите Ентер, и вы увидите, что там еще кое-что было, что "невооруженным" глазом заметить трудно.

ЗЫ: этот глюк работает не всегда. Только что попробовал 3 раза - 2 из них - нормально, 1 - глюк.

Только что засунул над окном квип, потом открыл аимповский Quick File Info над окном оперы и покрутил - следа не остаётся.

Только что засунул над окном квип, потом открыл аимповский Quick File Info над окном оперы и покрутил - следа не остаётся.

оно тоже не всегда "работает", но, на этой версии проявляется.

опа. 10,53 уже!

да,бред с вставкой и недоступной последней строчкой достает очень...
Hisp закрыта критическая уязвимость, о которой во время релиз не знали. tifo профиксили...

пофиксили говоришь?
см приложеный скрин

у меня еще два чи три дня назад до 53 заапгрейдилась вроди

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    13 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
а у меня сегодня. а до 52 позавчера

Баг при создании новой вкладки - все перестает реагировать пока не закроешь какую-нить вкладку - встречался?

не видел. иногда, у меня глючит средняя кнопка (колесо на нажимание), но, переключусь на другую закладку, и снова пашет.

я откатился на 10.01 и вырубил автообновлялку.

Renegade, ты трус!

На прилагаемом скрине видно, как меняется шрифт при обновлении версии Оперы. Крупный шрифт - это Опера 10.10 и все предыдущие версии. Мелкий - это 10.50 и все последующие. Кто-нибудь знает, как в последних версиях Оперы увеличить шрифт и сделать его таким, как был ранее. Требуется изменить исключительно шрифт, а не масштаб страницы, увеличивать картинки нет никакой необходимости.

picture.php

это не из-за Оперы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Опера 10,53

это не из-за Оперы...

А из-за чего же?
Если я ставлю 10.53, то у меня получается точно такой же шрифт, как и тебя. А когда поверх 10.53 снова ставлю 10.10, то возвращается прежний крупный шрифт, который был раньше. И в Мозиле точно такой же крупный шрифт.

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Шрифты - Минимальный размер шрифта

ставь сколько надо и обнови страницу

825c05401223.jpg

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Шрифты - Минимальный размер шрифта

ставь сколько надо и обнови страницу

Я поставил одновременно и 10.10, и 10.50. Все шрифты, которые установлены в 10.10 установил и в 10.53. Но размер и начертание в 10.53 все равно остаются прежними! Никак не получается сделать их как в 10.10. А при увеличении минимального размера шрифта пропорционально увеличиваются все шрифты. Мелкий становится нормальным, а обычный - гигантским! Страница превращается черт знает во что!

странно все это, на опере сижу с хрен знает какой версии, все апы проходили нормально

Я поставил одновременно и 10.10, и 10.50. Все шрифты, которые установлены в 10.10 установил и в 10.53. Но размер и начертание в 10.53 все равно остаются прежними! Никак не получается сделать их как в 10.10. А при увеличении минимального размера шрифта пропорционально увеличиваются все шрифты. Мелкий становится нормальным, а обычный - гигантским! Страница превращается черт знает во что!

Интереснее как у тебя получились те особые крупные шрифты?
Т.к. сейчас они как раз нормальные.

Назад
Зверху Знизу