4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
У меня табы давно с правого боку висят - на 16:9 удобно, хотя сначала не привычно.
И титл виден.

мне непривычно, и привыкать не собираюсь. Много табов не открываю. Зачем оно надо?

Монитор 1920 по ширине

Достаточно например включить строку меню... Или личную панель, или главную. Или поставить в оформлении скин "Windows Native".

не.. это пиздец. включил меню. Интересно, а его можно выключить как в 9-ке через опера:конфиг, чтобы строка меню пропала, заголовок и панель вкладок остались без большой красной кнопки. Сейчас попробую

нельзя. получается, как по-умолчанию. Вот и жопа начинается..

А раньше я думал и писал, что Опера - чуть ли не единственная программа, изменения в интерфейсе которой не причиняют неудобств

ну щас да - сари - вот ссыль в оригинале, чтобы не срать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще прикол такой, что 10.51 у меня падала уже два раза. Мол, отсылать-не отсылать.

10 с хуем - ни разу. Девятка тоже. на ХР (на работе). Дома 10.51 только поставил - вечер юзаю, и только в основном ХФ...

Еще на работе не подхватился плагин, который играет потоковое видео с интерфейсом Windows Media Player - в таком формате футбол показывают - канал ТЕТ. Ну да хуй с ним.

Кстати, в варианте без меню, от верха до контента - 90 пикселей, в варианте с Меню - 123. Хули там 33 пиксела, в рот их ебать. Буду юзать с меню

Как уже говорил, поторопились с релизом 10.50... Теперь выпускают шустро апдейты... Уже есть 2 билда 10.52, скоро будут и его финалить. Но главная проблемы с оперой 10.50 появляются при обновлении предыдущей. Так что просто советую ставить начисто, если какие-то глюки. За 3 дня 10.51 не упала ни разу.

ни чего с 10,50 и 10,51 не было замечено плохого, вот с 10,0 много раз валился.

Вот еще глюк.

В предыдущих версиях текст во всплывающей подсказке переносился, а теперь - хуй. Подсказка выходит за пределы окна Оперы, да еще и на второй монитор.

Бесит жутко

f196faf4da61.jpg

3em, ага, а еще все сообщения (новая почта, рсс, загрузка) вылазят на второй монитор... И еще стопитсот тысяч багов. Но для меня плюсы переплюнули минусы.

а в чем плюсы? мифические тесты?

Раньше юзал Хром для bwin.com и приватного режима. Приватный режим в новой Опере - супер, а вот бвин, хоть и не тормозит, но, все равно, работает немного неправильно.

а.. еще из плюсов - хорошее автодополнение! Я не юзаю закладки, а ввожу адреса в строку. Вот эта новая Опера теперь всегда угадывает, что я хочу. Классно!

В любом случае, очень класный браузер.

Одно фигово, всегда раздражало, то чтобы открыть новую вкладку по ссылке надо жать контрл+шифт, а не просто контрл, как везде.

А колесико мыши не пробовали нажимать??? :D:D

Вы попробуйте еще зажать правую клавишу мыши и двинуть ее в сторону. Включите управление мышью и поймете, почему Opera так популярна.

у меня ни один из виджетов которые стояли на 10.01 не завёлся на 10.50 цук.

очень частые глюки при заходе через https - "не возможно завершить..."

помогает ф5.

Не помню, было ли в старой, но, всплывающие окна невозможно передвинуть за пределы основного окна (в хроме можно).

Но, все равно, это самый лучший браузер!

Ну и жутко бесит, что TITLE окна не видно :(((

Про юнайт.

Щас вот кто-то качает с меня и регулярно выползает окошко типа "Скачан такой-то большой файл (<10МБ) ". Можно ль его отключить?
И понаблюдал - скачка идет из Норвегии. Значит не чистый пир-ту-пир юнайт этот.

Вышла Opera 10.52

Ага, советую - багов исправлено туча.

Опера совсем оборзела

..выдавать релизы через два дня.

а шлейфы от окон поверх оперы при прокрутке так и не пофиксили,суки

Назад
Зверху Знизу