4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
я вообще не вижу смысла обновлять, у меня 10.01 установлена, разве что у кого инет медленный то turbo может поможет...

Скоро лучше обновить - в опере есть уязвимость, которую, возможно, закроют в 10.51. Что касается 10.01 - 10.10 стабильнее. Да и юнайт активно пользую.

Вышла долгожданная версия Оперы, которую разработчики, ничтоже сумняшеся, назвали самым быстрым браузером на земле:
Opera 10.5 – не самый быстрый браузер в мире
Сотрудники одного из западных информационных порталов поверили заявлениям о высокой скорости работы Opera 10.5, но все же решили проверить правдивость этих слов. Как оказалось, Opera Software немного исказила действительность: в бенчмарке ее новая Opera 10.5 вчистую проигрывает самому последнему билду браузера Google Chrome. Тесты в реальных условиях (проверялась скорость загрузки страницы социальной сети FaceBook) показали одинаковые результаты у обеих программ.
Вывод из всего этого такой: браузер Opera 10.5 действительно очень шустрый, но самым быстрым в мире его назвать нельзя. Добавим, что в этой версии веб-обозревателя появилась полноценная поддержка технологий HTML5, CSS3, улучшенный движок Carakan для обработки сриптов javascript и новая версия движка Presto с индексом 2.6. Opera 10.5 отныне отлично сочетается с интерфейсом Windows Aero и функциями Jump List, Aero Peek и Aero Glass.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Билд то последний, но не финальный :).

Я говорил про "самый последний билд браузера Google Chrome". Вот пересел на 10.51... В этой версии уже большинство багов убрали, использовать можно.

сегодня опера сама обновилась до 10.51, встал насушьный вопрос:

можно както эту дебильную панель вкладок сделать такой как была на 10.01?

меня в начале тоже напрягало, а ща ничО, привык уже ))

Вкладення

• scrsht2010-03-24_120421.webp
    scrsht2010-03-24_120421.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 84

Скриншот покажешь ?
Не совсем понимаю, о чем речь идет.

у меня после обновления до 10.51 начался вот такой вздроч.
когда аимпа панель висит над треем,то при прокрутке вниз в опере остается такой вот шлейф,исчезающий,если крутнуть уверх.а когда амповская фигня не висит,все ок.
16842613.webp

когда аимпа панель висит над треем,то при прокрутке вниз в опере остается такой вот шлейф,исчезающий,если крутнуть уверх.а когда амповская фигня не висит,все ок.
16842613.webp

Нажми F5 после появления шлейфа ;)

Есть такое дело. С любым окном, которое поверх оперы висит, когда прокручиваешь страницу. Проблема озвучена не раз. Исправляют.

Для тех, кто не может пдф открывать, на сайте есть инструкция, кроме той, про которую уже писали. В общем, переводить мне лень, так что кому надо, разбирайтесь, там понятно : You can change the way Opera opens the PDF documents in Tools > Preferences > Advanced > Downloads Edit the MIME type assosiated with pdf files to either "Use plug-in" or "Open with default application".

Kceniya, это не выход конечно... Надеюсь багу исправят. Ох они и поспешили с 10.50...

16842613.webp

аналогичная хрень

пиздец, господа... Вот обновил, сидел, все нравилось... но!!! БЛЯ!! Где название текущей страницы вверху????

<title>хуй</title> - я об этом! Когда открыто много вкладок, не понятно в какой теме на ХФ ты сейчас находишься... (интерфейс по-умолчанию без меню, вин7. Только лишние кнопки вперед-назад убраны)

ЗЫ: никакие скины, сборки и прочую хуету ставить не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу