Все ответы на все тесты уже давно по рукам ходят в распечатанной форме! Так что ниче ломать не нада, товарищи студенты
оно, как большенство прог ХИРЭ и оборудования ХЭНДМЭЙД бай Студент и так на ладан дышит!
тут даже не в получении вопросов или ответов дело
их то можно получить так или иначе без взлома, дело в самом взломе, в процессе, доказать самому себе что я это могу
Ну и естественно поглумиться в случае успеха над админом
ПыСы: взлом планируется исключительно "белый", вот только руки никак не доходят покопаться в коде
Все ответы на все тесты уже давно по рукам ходят в распечатанной форме! Так что ниче ломать не нада, товарищи студенты
оно, как большенство прог ХИРЭ и оборудования ХЭНДМЭЙД бай Студент и так на ладан дышит!
тут даже не в получении вопросов или ответов дело
их то можно получить так или иначе без взлома, дело в самом взломе, в процессе, доказать самому себе что я это могу
Ну и естественно поглумиться в случае успеха над админом
ПыСы: взлом планируется исключительно "белый", вот только руки никак не доходят покопаться в коде
Поставил OpenTEST на Денвер. Прав был товарищ
zansul это просто феерический пиздец. Первый и самый большой глюк это то что ни в IE, ни в Chrome не проводиться логин пользователя, т.е. он проходит, и при следующем действии сразу вылетает. Из за этого после каждого клика приходиться логиниться заново
Тест на работоспособность куков в опентесте повесил мне Гугл Хром
И это на относительно чистом компе на новеньком Денвере
П**дец его не то что взломать, его работать хрен заставишь. У него принцип работы вообще нелогичен, ИМХО. Такое ощущение что его писали по ночам под
. Наверное если полезу дальше то сломаю себе мозг
В portable версии глюк с логином пропал, но еб*ть колотить, там же без инструкции невозможно разобраться, запутано до невозможности. Ну хоть рабочая версия есть