Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

OpenTEST ХНУРЭ

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 424
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
OpenTEST ХНУРЭ

Думаю все студенты ХНУРЭ знают что в универе работает система онлайн тестирования OpenTEST. Мне вот интересно, её кто то пробовал ломать? Исходники выложены, ломай нехочу. Интересуюсь чисто из спортивного интереса, из за него хочу попробовать хакнуть:D. Все это в формате PHP, HTML, JScript. Есть уже люди которые ломали систему?:confused:
Исходники тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:клас:

Останнє редагування:
код - феерический пиздец

Хакеров - нафик.

так тут не взлом, а поиск уязвимостей, по сути.
QA, только бесплатный.

думаю, дыр там хватает.
только, мне это напоминает анекдот про неуловимогого джо

а "малую реку" на БЖД уже сломали ? или ее нет уже там ?

alex444
Бесплатный саппорт - только в техподдержке Вашего провайдера.

твою бы подпись, да триолану в уши, у них даже платного нет нормального, даже когда я в лифте случайно поймал техника ихнего, и деньги предлагал за работу, и то отвертелся.

второй опентест в универе ломали, так что пробуй - все в твоих руках.))

эх, молодость :)

на N-ом курсе сделал дефейс (взлом не системы, а сервера, и последующее изменение UI), потом писал модули для этой системы, не скажу, какие :)

а река взламывается на раз в том же фаре, который раньше на всех тачках стоял в аудиториях обж. либо в хексе. в целом, нужно в одном месте JE на JNE поменять (ассемблер).

а река взламывается на раз в том же фаре, который раньше на всех тачках стоял в аудиториях обж. либо в хексе. в целом, нужно в одном месте JE на JNE поменять (ассемблер).

а кукурузу с картошкой выращивать кто будет ? :D

ломать - ломали, но не без помощи админа самого openTEST ;) А вот чистого взлома еще не было. Видать людям слабовато =)

информация предоставлена товарищем Волком М.А.

Саша, зачем же Волка-то палить)))

слышал историю о том как было такое уже
кто то взломал, передал пароль или еще что то другому, тот заюзал но его спалили и исключили. так что хотя бы не отвечай на все ответы правильно.

+1 тоже слышал такое:)

а по теме:
сам раньше этим оч заинтересовался на 1м курсе когда сдавал разные модули через опентест, а щас уже стало не актуально так как давно не был на тестах:D

Все ответы на все тесты уже давно по рукам ходят в распечатанной форме! Так что ниче ломать не нада, товарищи студенты:) оно, как большенство прог ХИРЭ и оборудования ХЭНДМЭЙД бай Студент и так на ладан дышит!!!

Все ответы на все тесты уже давно по рукам ходят в распечатанной форме! Так что ниче ломать не нада, товарищи студенты:) оно, как большенство прог ХИРЭ и оборудования ХЭНДМЭЙД бай Студент и так на ладан дышит!

тут даже не в получении вопросов или ответов дело ;) их то можно получить так или иначе без взлома, дело в самом взломе, в процессе, доказать самому себе что я это могу :клас: Ну и естественно поглумиться в случае успеха над админом :D
ПыСы: взлом планируется исключительно "белый", вот только руки никак не доходят покопаться в коде :(

Все ответы на все тесты уже давно по рукам ходят в распечатанной форме! Так что ниче ломать не нада, товарищи студенты:) оно, как большенство прог ХИРЭ и оборудования ХЭНДМЭЙД бай Студент и так на ладан дышит!

тут даже не в получении вопросов или ответов дело ;) их то можно получить так или иначе без взлома, дело в самом взломе, в процессе, доказать самому себе что я это могу :клас: Ну и естественно поглумиться в случае успеха над админом :D
ПыСы: взлом планируется исключительно "белый", вот только руки никак не доходят покопаться в коде :(

Поставил OpenTEST на Денвер. Прав был товарищ zansul это просто феерический пиздец. Первый и самый большой глюк это то что ни в IE, ни в Chrome не проводиться логин пользователя, т.е. он проходит, и при следующем действии сразу вылетает. Из за этого после каждого клика приходиться логиниться заново :диявол: Тест на работоспособность куков в опентесте повесил мне Гугл Хром :eyecrazy: И это на относительно чистом компе на новеньком Денвере :( П**дец его не то что взломать, его работать хрен заставишь. У него принцип работы вообще нелогичен, ИМХО. Такое ощущение что его писали по ночам под :пиво: . Наверное если полезу дальше то сломаю себе мозг :D

В portable версии глюк с логином пропал, но еб*ть колотить, там же без инструкции невозможно разобраться, запутано до невозможности. Ну хоть рабочая версия есть :)

Останнє редагування:
Последний кто официально не санкционированно получал доступ к опентесту выпустился в прошлом году, пользовались тогда посвященные в это дело около семестра, потом спалились и все дошло до проректора, но в универе никаких наказаний не было, а вот СБУ паренька к себе пригласило, побеседовали и он уплатит что-то около 10к штрафа.

Последний кто официально не санкционированно получал доступ к опентесту выпустился в прошлом году, пользовались тогда посвященные в это дело около семестра, потом спалились и все дошло до проректора, но в универе никаких наказаний не было, а вот СБУ паренька к себе пригласило, побеседовали и он уплатит что-то около 10к штрафа.

вот вот, официально, а сколько таких неофициальных которые нашли лазейку и юзают сами:клас: Провалиться мне на месте если студенты ХНУРЭ не могут сломать творение таких же студентов, ведь это универ где хакеров (и неочень) пруд пруди, тут было бы желание разбираться в коде...

Назад
Зверху Знизу