Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OpenBox S1 + 32" FullHD

• Автор теми Автор теми SlavaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 343
Имеется спутниковое ТВ, 1 тарелка на 3 спутника (Amos и т.д.) + OpenBox S1 и 21" ЭЛТ ТВ. В скором будущем хочу приобрести SAMSUNG UE32ES5507VXUA. Так как на данном этапе приобрести HD тюнер нет возможности, я имею в виду хороший HD тюнер, то подскажите пож., можно ли будет приемлемо просматривать ТВ на данной связке, не сильно ли будет размыта картинка и т.д. Прокомментируйте пож. по-подробнее, заранее спасибо.

т.к. на опенбокс с1 есть цифровой выход hdmi (макс. 576i), то на LCD телевизор картинка будет доходить в исходном виде - без преобразований. Тоесть смотрется будет сносно, но не более того, т.к. HD телевизор нуждается в HD картинке.
Неплохо "сглаживают" SD картинку ресиверы на Енигме 2 на базе процов Броадком, а это Дримы и вся линейка Vu+, есть каэшна всякин тигры, амико и т.д., но "скупой платит дважды", а Вы я так понял цените эту поговорку, т.к.
я имею в виду хороший HD тюнер

Разницы на такой диагонали не будет никакой... Мало мальски интересных и бесплатных HD каналов с вашей спутниковой системы нет. Не заморачивайтесь...

ну спасибо, Вы меня успокоили, но больше будет радоваться семья :), значит не придется нашему новокупленному телеку пылиться в упаковке. конечно же, хотелось бы купить все и сразу, но, к сожалению, не получается :( как Вы успели заметить, мне нравится вышесказанная поговорка, а так же и другая, широко известная: " я не такой богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи".
теперь остается купить HD ресивер, вторую тарелку, второй тюнер попроще (для тещи :)), модем "интертелеком" для шаринга (я живу в области) и т.д. и т.п., а S1 пойдет на кухню.

Не заморачивайтесь...

спасибо, Вас понял...

Останнє редагування:
SAMSUNG UE32ES5507VXUA. Так как на данном этапе приобрести HD тюнер нет возможности, я имею в виду хороший HD тюнер
на 32" разницы в качестве картинки популярных в народе GI S8120 за 90$ и S8180 за 200$ Вы не увидите

Останнє редагування:
Entombed (M) сказав(ла):
на 32" разницы в качестве картинки популярных в народе GI S8120 за 90$ и S8180 за 200$ Вы не увидите
Подскажи-ка пожалуйста,как человек компетентный... :) Телевизор LG 42",тюнер GI-8120,спутниковое тетя Шура,хочу купить GI-8180 или Openbox. Будет ли разница в картинке?

Не очень-то я компетентный. Картинку 8120 и 8180 сравнивал на жк 32" - разницы не видел. Про 42" не знаю, но 8180 в любом случае будет удачной покупкой, ибо очень хорош!

ажди тюнер те не нужен, т.к ажд каналов нормальных штук пять и они платные. а остальные каналы все вещают в сд и и им похую на ажди тюнер, они так и будут сд.
ращницу между ажди и хорогем сд на 32" увидеть нереально имхо.разве что с 30 см.
у меня 40+s1 все *******. но у меня фил 6606.как твой будет растягивать артинку хз, но скорее всего все будет ок!

Ну чё, годный вброс:)

Entombed (M) сказав(ла):
Не очень-то я компетентный. Картинку 8120 и 8180 сравнивал на жк 32" - разницы не видел. Про 42" не знаю, но 8180 в любом случае будет удачной покупкой, ибо очень хорош!
Ну,у тебе по крайней мере был 8120,а сейчас 8180,есть с чем сравнить. Наверное,пока оставлю 8120,а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу