Переход обусловлен а) огромной жадностью MS, т.к. даже Академическая лицензия имеет кучу ограничений, а покупка лицензионного оффиса для дома и работы ... это две большие разницы. б) необходимость перехода на лицензию организации где порядка 1000 компов. в) большинство компов не супер новые. г) мани токо из внутреннего бюджета. д) перспектива при переходе на Debian.да уж куда серьезнее
аутлука нэт, акцесса нэт, интеграции с шарепоинтом - нуль.
С таким же успехом можно перейти на гугл. Очень иногда удобно на самом деле редактировать расшаренные таблицы там.
впрочим на самом деле опен офис - хорошая штука. Если надо
1. печатать простейшие документы.
2. составлять простейшие таблицы.
3. очень редко что-то открывать офисное.
Я лично ставлю это барахло на серваках - чтоб можно было прочесть что-то если что.
в том то и дело, что там не только новый интерфейс. Разница в том, что вы не понимаете вообще зачем нужен офис. Он нужен для работы, а не для дома-семьи там всякой. Звичайный користач - это офисный работник, который трудица в огромной системе, которая работает как сложнейший девайс. Может ли такое обеспечить ОО? Нет. Можно ли считать его альтернативой? Нихуя нельзя.
Согласен с пунктами 2 и 3. Но пункт 1 выдаёт в Вас ярого фанатика Micro$oft. Даже AbiWord, IMHO, лучше WordPad.ну я тоже так думал 6 лет назад. Потом понял, мы очень отстали в этом плане от всех. По моему мнению домашнему користачу офис не нужен вообще.
1. Есть Wordpad.
2. Дом - не офис в большинстве случаев. Работать тут особо не нужно.
3. А вот если нужно не дай бог - вот пусть работадатель мне это все и купит.
Сказал А говори и Б. Не рви цитату пополам!поржал.
Я вижу вы ярый поклоник MS. Барабан вам в руки.ну это уже геморрой. каким образом в ОО происходит организация совместной работы? Есть ли интеграция с MSN Messenger, как это сделано начиная с 2003 офиса? Можно ли использовать communication center, как корпоративны мессенджер. нихуа.
С реальными задачами - ОО не справляется и рядом не стояло.
Я знаю контору с более чем 2000 компов. И такм такой фигни нафиг не надо. Просто не используется. А сидят на офисе 2003 потому, что очень много документов надо переколбасить в ODF, в случае перехода на ОО.ну это уже геморрой. каким образом в ОО происходит организация совместной работы? Есть ли интеграция с MSN Messenger, как это сделано начиная с 2003 офиса? Можно ли использовать communication center, как корпоративны мессенджер. нихуа.
ОО - это для конторы в которой печатают обьявление о том, что не будет горячей воды. Тут я соглашусь. С реальными задачами - ОО не справляется и рядом не стояло.
А зачем конвертировать?Я знаю контору с более чем 2000 компов. И такм такой фигни нафиг не надо. Просто не используется. А сидят на офисе 2003 потому, что очень много документов надо переколбасить в ODF, в случае перехода на ОО.