Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та че
за треху можно зубилу взять живую
но тока учти,это уебанский корч
ну как уебанский
после ланоса сесть в 08 или 09,сначала трудно отдуплится
оно все тупое,дубовое,как то едет корчаво
но ниче,привыкнешь
я на 08 поездил недельку,мне она даже нравится стала
копить это понятно, хочу взять сейчас до 3к, подучиться ездить и как раз подсобирать на "авто". Вот и стал выбор во что лучше сейчас вложиться, ваз или опель

ВАЗ такая хуйня,особенно из того что ты можешь купить,а можешь купить ты зубилу карбовую годов 80-ых,начало 90-ых,шо едешь ты едешь и тут хук у тебя омывайка не работаетваз или опель

А я хочу взять аккорд универсал 2005 года за 4000 так и что?
То что ты купишь за до 3000 ездить не будет. Хотя крутить гайки ты научишься
Зубилу если и смотерть то за 3500 где то. Хотя 90% будет уваленных в хлам, не заводящихся при 0 градусов без резины и с полом таким что проехавшись по лужам весь мокрый. Опель будет еще гнилее
Хотя ходят былицы что кто то покупал кадетов за трешку более менее. Так что ищи кадета, а вдруг повезет![]()
когда придет время сливать корча,то зубилу продашь быстро,а уебыша опеля хзт.е. брать на пару лет лучше 08/09 чем опеля?

когда придет время сливать корча,то зубилу продашь быстро,а уебыша опеля хз
дело фарта
я юзал и 08 и 09 и инжекторную 99
из всего этого мне больше понравилась 08
более сбитая,резвая,не смотря на то шо двигатель у меня был 1.1
но для города хватало

чейтоСмешно в одном предложении выглядят слова юзал и фарт.
я понимаю что за 3000 не может быть нормального автомобиля, но на данный момент бюджет не позволяет, поетому хотелось бы взять на год-два хотябы не сильно проблемное авто, чтобы не вкидывать в него еще столько же сколько оно стоит
на пару тройку лет хватит с головой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опель-гнилое ачко. запомни, а лучше запиши![]()
а как в обслуживании форд? знаю, что опель/ваз в одной ценовой политике по обслуживанию