Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Опель Вектра - вытекает тосол с помпы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 714
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опель Вектра - вытекает тосол с помпы

Подскажите знающие. Во время движения потек тосол с насоса системы охлаждения. Это пипец? Надо менять помпу?

Конечно менять. Обычно для Опелей/Дэу рекомендуют менять помпу вместе с ремнем ГРМ и роликами чтобы не допустить обрыв ремня.

А эта деталь (с прилагаемыми) в дифисыте или на Лоске можно купить?

Пално, причем везде. только не лей в систему говно типа Вампа или Дзержинского тосола. не поскупись - возьми хороший концентрат.

А хороший - это какой? Намекни хотя бы.

начиная от Феби идальше...

Дзержинский - это феликс?
179085.jpg

а што - он хуйовый? я его 10 литров купил както про запас:rolleyes: теперь што, выливать?:)
будешь выливать мне позвони, я подъеду заберу ;)

Да нормальный дзержинский! А вот харьковский точно не стоит покупать ;) :D

Дзержинский - это феликс?
а што - он хуйовый? я его 10 литров купил както про запас:rolleyes: теперь што, выливать?:)
ну шо с тобой делать,давай выручу тя наверно-заберу твой тосол за трицатку
grin.gif

А отработку масла могу подогнать бесплатно:D
а зачем ты ее хранишь?

ТС "прилип" на денюшку.Но если технически подкован то можно и самому поменять помпу.Там "страшного" ничего нет

хм..меняй и всё.

подарю б/у помпу :ги:

ТС "прилип" на денюшку.Но если технически подкован то можно и самому поменять помпу.Там "страшного" ничего нет

Ничего страшного - это менять помпу на классике. А на переднем приводе с поперечным расположением двигла - это гемор, тем более что скорее всего придётся снимать и менять ремень ГРМ, и выставлять его по меткам, а если ещё и двиг 2-распредвальный, то это ваще веселуха )))

выставлять его по меткам, а если ещё и двиг 2-распредвальный, то это ваще веселуха )))

если не прокручивать - то не надо ловить метки!!!
-там тяжело только кучу защиты снять и гайку шкива открутить.

По-любому если нет опыта то при снятии ты какой-нить распредвал на пару зубьев прокрутишь, а при установке - тем более. Так что если раньше не менял сам - то лучше на СТО

от ебаные немсы, панастроили хуиты.... у мя тоже после перехода с воды на антифриз начала пропускать помпа, но потом её папустило и она теперь не пропускает. вывод - ВАЗ сука самовосстанавливацо умеет :ги:

от ебаные немсы, панастроили хуиты.... у мя тоже после перехода с воды на антифриз начала пропускать помпа, но потом её папустило и она теперь не пропускает. вывод - ВАЗ сука самовосстанавливацо умеет :ги:

зимой куфайку одевает?*:D

да я его лучше в АТБ сдам, там больше заплатят:D Отработку храню штоб детали различные промывать, в буржуйку иногда лью:rolleyes: тебе, безгаражнику это не понять:)
промываешь детали отработкой?:D а гараж и копошение в нем с руками в отработке удел неудачников-вазоводов
ok.gif

Назад
Зверху Знизу