4000 грн на місяць

Опель Вектра С

• Автор теми Автор теми S-M-S
  • Дата створення Дата створення

2.2

Покупка отменяется.Во-первых они резко захотели больше денег,во-вторых даже меня,неспециалиста,привел в шок внешний вид авто.
Авто в ДТП вроде не участвовало,но нету ни одного места,чтобы было реально целое.Оба бампера разбиты,на всех дверях,крыльях,даже на крыше есть какие-то вмятины,царапины и т.д.
Говорю,лучше бы вы крыло или дверь реально долбонули и то дешевле было бы привести в божеский вид.А так реально подрихтовывать и красить нужно все авто.Техсостояние даже уже и не смотрел.

Покупка отменяется.
Подтверждение правила - с родственниками нельзя иметь дел). Один родстственник строитель сделал мне "ремонт" по "хорошей цене", потом еще разок наступил на грабли по другой теме. Сейчас даже если кажется что будет хорошая сделка всеравно отказываюсь

Согласен, лучше иметь дела с теми, с кем в итоге можно поругаться.
Например, у меня товарищ машину покупал, продавец заверил что машина не бита и не крашена, а через неделю оказалось что машина ударена в морду. Пришлось хорошо пресануть продавца и он скинул косарь. С родственниками такое не провернешь.

Подтверждение правила - с родственниками нельзя иметь дел). Один родстственник строитель сделал мне "ремонт" по "хорошей цене", потом еще разок наступил на грабли по другой теме. Сейчас даже если кажется что будет хорошая сделка всеравно отказываюсь

Полностью согласен:пиво:Тоже наступал на эти грабли.Так что даже рад,что сделка не состоялась.

Назад
Зверху Знизу