Статус:
Повідом.: 62
Повідом.: 62
- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Опель Вектра С
День добрый!
Дальниепредальниеродственники покидают Украину.
У них есть автомобиль Опель Вектра С.2004 г,бензин,механика,небитнекрашенобслужен.
Хотят впарить его мне по довольно таки сладкой цене.Скажем так,по цене хорошего Ланоса.
Вопрос бывалым.Что за зверь?Может есть владельцы этого авто?
Родственники живут в Зажопинске(райцентр).Я всегда стремался покупать авто с села.Если в городе трудно найти мастера с прямыми руками,то что говорить про колхоз.
Это авто последний раз видел лет пять назад.Так что уже и не помню,что оно из себя и представляет.
И может кто-то набросать координаты СТО,где типа можно комплексно проверить авто перед покупкой.ЛКП,двигатель(компрессию и т.д),ходовку.
А то родственники родственниками,а одеть на рога могут.
В принципе за ту сумму,что предлагают,могу после покупки вложить в нее 1шт.к/баксов.
Короче,обосрите авто.Желательно с координатами СТО.Номера тел приветствуются.
День добрый!
Дальниепредальниеродственники покидают Украину.
У них есть автомобиль Опель Вектра С.2004 г,бензин,механика,небитнекрашенобслужен.
Хотят впарить его мне по довольно таки сладкой цене.Скажем так,по цене хорошего Ланоса.
Вопрос бывалым.Что за зверь?Может есть владельцы этого авто?
Родственники живут в Зажопинске(райцентр).Я всегда стремался покупать авто с села.Если в городе трудно найти мастера с прямыми руками,то что говорить про колхоз.
Это авто последний раз видел лет пять назад.Так что уже и не помню,что оно из себя и представляет.
И может кто-то набросать координаты СТО,где типа можно комплексно проверить авто перед покупкой.ЛКП,двигатель(компрессию и т.д),ходовку.
А то родственники родственниками,а одеть на рога могут.
В принципе за ту сумму,что предлагают,могу после покупки вложить в нее 1шт.к/баксов.
Короче,обосрите авто.Желательно с координатами СТО.Номера тел приветствуются.