• Автор теми Автор теми Alekseyd11
  • Дата створення Дата створення

Alekseyd11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Опель вектра б

Купил Вектру б катаюсь уже 2 года как по мне хороший автомобиль. Думаю стоит ли в нем делать какие либо абгрейды типа фары новый подлокотник . Кто что думает по этому поводу?

Думаю сейчас поставить фары линзы. Но этих линз на вектру очень много аж глаза разбегаются . Или же просто поставить обычные рестайлинговые.

Останнє редагування:
Купил Вектру б катаюсь уже 2 года как по мне хороший автомобиль. Думаю стоит ли в нем делать какие либо абгрейды типа фары новый подлокотник . Кто что думает по этому поводу?

2 года? Думаю что пора думать как ее продать и купить что-то посвежее пока не сгнила :пиво:;)

Думаю сейчас поставить фары линзы. Но этих линз на вектру очень много аж глаза разбегаются . Или же просто поставить обычные рестайлинговые.

Какие фары? :іржач:
Цены на них видел?

2 года? Думаю что пора думать как ее продать и купить что-то посвежее пока не сгнила :пиво:;)

Какие фары? :іржач:
Цены на них видел?

Да видел я ценны но ездить с таким светом не комельфо , я наматываю по 30-100 км в день тут фары нужны для удобства + не помешал бы если линзы так нравятся мне думаю стоит ли переплачивать или поставить обычные рестайлинговые
По поводу машины посвежее а сколько я должен накинуть к своей чтоб купить посвежее менять шило на мыло не знаю . Моя меня устраивает масло не ест ,расход газа до 9 л по городу плюс еше и на вид не убогая .

По поводу машины посвежее а сколько я должен накинуть к своей чтоб купить посвежее менять шило на мыло не знаю . Моя меня устраивает масло не ест ,расход газа до 9 л по городу плюс еше и на вид не убогая .
PHP:

Та хорошая машинка.Просто тема немного дибильная:D
Если есть технические вопросы,то тебе на УОК,а так это выглядит так: "посмотрите какой у меня пиздатый телефон,стоит ли к нему прикупить како нить чехольчик",или "какие носки подойдут к моим новым адикам?"

Да видел я ценны но ездить с таким светом не комельфо , я наматываю по 30-100 км в день тут фары нужны для удобства + не помешал бы если линзы так нравятся мне думаю стоит ли переплачивать или поставить обычные рестайлинговые
Поверь мне, в тех китайских фарах линзы светят хуже чем твои родные на галагенках. Я на Астру ставил :пиво:
Рестайл не станет так просто, надо бампер на рестайл менять. Опять же цена рестайл фар и бампера с покраской? Плюс поставить в рестайл фары нормальные линза.
Посчитай все затраты и посмотри что можно купить на эти деньги. На 5000грн ты точно ничего с того что хочешь не сделаешь.:D

PHP:
Если есть технические вопросы,то тебе на УОК,
Там насоветуют :D:D:D

Стоит либо собирать деньги на его ремонт, либо на следующий таЗ. Все остальное безполезный слив денег и времени.

мой тебе совет комрад. и никого не слушай. шли всех нахуй. купи ксенон 4300 к или 5000к и забей на все. станешь человеком.

4502824.webp

та ладна, таких дол*оёбов после нидфарс пида андеграунда знаешь сколько наплодилось :)

Ну ХЗ.
Это пошло когда Кен Блок начал гонять на Форде с салатовыми дисками.
А это было намного позже андерграундов.

Назад
Зверху Знизу