• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.С виду идеал.Подскажите проблемные места куда стоит посмотреть.Ну очень понравился.

смотри на хозяина :D и проверь его на детекторе лжи :D

Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.С виду идеал.Подскажите проблемные места куда стоит посмотреть.Ну очень понравился.

У меня Opel Kadett был первой машиной с таким-же объемом двигателя только 88 года! :любов:
Самое главное просмотри хорошо кузов особенно задние колесные арки это больная тема на этих машинах в принципе как и на Daewoo Nexia еще неплохо посмотреть как работает коробка передач там должна походу стоять 4-х ступенчатая с ними иногда проблемы бывают но не значительные но если нормально сделать то она еще столько-же отработает в принципе как и все остальное,а по двигателю могу только сказать что он надежный как вол даже в убитом состоянии и если потребуется капитальный ремонт то он реально будет стоить копейки по сравнению с остальными иномарками тех годов да и расход бензина мне нравится на нем! :кручусь:
Если после осмотра машины выяснится что все с ней в порядке бери её не думая не пожалеешь! :пиво:

Та ладно, за такую сумму классику и зубилы уваленые продают. А если кадет хозяйский, ухоженый, то цена не особо высокая, торг же уместен, наверное. Хотя слова "не бит, не крашен" настораживают:D. ТС, а хозяин не говорил еще "спеши-торопись"?:D

Поддерживаю! :клас::D

ну если визуально не хуже+нормальный движок-тогда как бы можно и задуматься. хотя движок-слабоват, всего 60 лошадок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на своем Кадете с таким движком стрелку ложил без проблем,а ты говоришь слабоват! :D

Всем спасибо.Просветили.Получается что Ваз лучше. :D

Смотря что еще за ВАЗ! :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу