• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
Да визуально не хуже.Просто мы работали у етого дяди сегодня вечером .Конечно при свете лампочки много не расмотриш

ну если визуально не хуже+нормальный движок-тогда как бы можно и задуматься. хотя движок-слабоват, всего 60 лошадок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот одна фраза меня насторожила.Спрашиваю,а вы и есть хозяин авто.Говорит что по доверенности тоже .А доверку если что можно будет взять у первого хозяина.?Говорит что первый хозяин доверку не дает даже за очень хорошие деньги

Вот одна фраза меня насторожила.Спрашиваю,а вы и есть хозяин авто.Говорит что по доверенности тоже .А доверку если что можно будет взять у первого хозяина.?Говорит что первый хозяин доверку не дает даже за очень хорошие деньги

вот тебе и подводный камень... я против оформлений по доверенности. потом хрен, что докажешь. ладно еще можно что то попытаться доказать, если доверенность дает хозяин, шанс есть небольшой, а если "через второе лицо"-третьему по доверенности... безнадега.

Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.

:іржач::іржач::іржач:

Не бери! Однозначно не бери!

Ничего не понимаю. В 2004 году Кадет '86 стоил 2500-3000. По итогу взяли 08 немку, 1.3, 1987 за 2000. Помню точно, потому что та восьмерка была первой моей машиной. Что в 2011 он стоит столько же. А ещё через 7 лет он подорожает как 2108 или будет стоить так же?

Ничего не понимаю. В 2004 году Кадет '86 стоил 2500-3000. По итогу взяли 08 немку, 1.3, 1987 за 2000. Помню точно, потому что та восьмерка была первой моей машиной. Что в 2011 он стоит столько же. А ещё через 7 лет он подорожает как 2108 или будет стоить так же?

Дак и квартира однокомнатная в 2000году стоила 4500 долл.

ну шо ж вы ровняете недвижимость и машимы? Это какбы разные вещи. Машины должны дешеветь. В '94 на ленина в районе Научной за 3х комнатную сталинку отдали 3800 уе.

а причем здесь не бедный?
Можно быть богатым и очень жадным.

Ну сложилось впечатление что мужик нормальный.Дети сын и дочка учатся в германии.Расчитался с нами без проблем.:D Правда общался максимум часа два

ну шо ж вы ровняете недвижимость и машимы? Это какбы разные вещи. Машины должны дешеветь. В '94 на ленина в районе Научной за 3х комнатную сталинку отдали 3800 уе.

А с каких хеув у нас недвижимость по цене дороже Европы.
Посмотри цены Болгарии и сравни с Харьковом. У нас вообще х.з. что творится.

А с каких хеув у нас недвижимость по цене дороже Европы.
Посмотри цены Болгарии и сравни с Харьковом. У нас вообще х.з. что творится.

показывали квартиру в Берлине (мебель, ремонт, техника) и хрущевку в Киеве - цена одна:D

Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.

Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.

:)ну как бы не 350, а 500. а еще-там как бы в городе намного приятнее, комун услуги лучше, зп хорошие. так что если у нас стоят квартиры сумасшедшие деньги, то там и подавно должны.

Назад
Зверху Знизу