• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Опель кадет

Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.С виду идеал.Подскажите проблемные места куда стоит посмотреть.Ну очень понравился.

Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен...
Пиздит не всю правду говорит хозяин:D. Невареного кадета наверное уже во всем мире ни одного не найти:D.

Да на счет красить я думаю ничего не надо..Ходовая вроде сделана говорит что все с Ланоса подходит.Дядько не бедный по ходу.Какой то форд стоит в гараже.

Да Анархист мне не авторитет.За кадет дядько хочет 2.5 тыс. Долл.

Я понимаю что главное кузов,а самые проблемные места подскажите.

По Украине прошла тис. 200.По Германии хер его знает сколько.Двигателя сколь ко ходят и как дорогие в ремонте?

Кадет 1986 года, не варенный и не крашенный
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Родное железо на Кадетах сгнило еще в году так 1994-1999..................

А если твой не бедный мужик, за это гамно хочет 2,5 штуки, то это извини, машина для ЛОХа.
Та ладно, за такую сумму классику и зубилы уваленые продают. А если кадет хозяйский, ухоженый, то цена не особо высокая, торг же уместен, наверное. Хотя слова "не бит, не крашен" настораживают:D. ТС, а хозяин не говорил еще "спеши-торопись"?:D

про железо, следует обратить внимание на пороги (если не меняны то 100% придется менять), задние арки, полики под педалями и ногами пасажира, задняя дверь особенно у караванов. Также следует обратить внимание на положение передних колес если колеса смотрят в разные стороный, то либо отслоились передние рычаги либо треснул кузов (проблема решаема но очень тяжело да и дорого — 200 у.е.).

Под задним сиденьем внутрення арка крыла! Пол под задними ковриками укоробов. Поперечная балка под передними сиденьями, под ней обычно нет металла на днище.
Одним словом - проблемное место кузов;).

Та ладно, за такую сумму классику и зубилы уваленые продают. А если кадет хозяйский, ухоженый, то цена не особо высокая, торг же уместен, наверное. Хотя слова "не бит, не крашен" настораживают:D. ТС, а хозяин не говорил еще "спеши-торопись"?:D

Да нет ето был не Рамзес.:D

ТС, а хозяин не говорил еще "спеши-торопись"?:D

:іржач::іржач::іржач:
хвастался что в воскресенье какого то корча прикупил:іржач:

Да придется и дальше ездить на тройке того же почти года.

Лучше тройки в любом состоянии!

...Не удивлюсь, если всплывет сказочка, что на ней жена чувака ездила, а когда подросла дочка, то дочурка.
А его женщины спокойные, акуратные =))

Не, правильнее говорить: дедушка на почту за пенсией раз в месяц, а потом, после дедушки, папа раз в неделю в булочную:D.

за 2500 я бы лучше нашу шестерку взял. если у него состояние не хуже этой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери тогда опель)

Назад
Зверху Знизу