опель - что скажете?

• Автор теми Автор теми Juliya))
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
опель - что скажете?

привет всем форумчанам! что скажете про опель астра хечбек (автомат.коробка?) по цене и комплектации устраивает более чем, перед ним думала про киа рио (тож хеч,тож автомат)? но опель понравился больше. кто сталкивался?

велкам ту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты про новую астру с красивой крышей - то машина хорошая)

я сталкивался . если не укатаная то ничего так машинка однозначно веселее и симпотнее рио. хотя я бы посмотрел бы в сторону фиесты нью на автомате 1,4
Собираюсь брать новую, фиеста ну уж совсем маленькая, хотя форд люблю -сейчас фьюжн;)

Вам машину или Опель? :ги:

Машину :D , а Опель что, уже не машина?

Скажут модераторы, если не уберешь капс лок в названии темы.

:confused:Не могу отредактировать название :eek:

Привет всем форумчанам! Что скажете про Опель Астра хечбек (автомат.коробка?) по цене и комплектации устраивает более чем, перед ним думала про КИА РИО (тож хеч,тож автомат)? Но Опель понравился больше. Кто сталкивался?

по внешности больше нравится астра хэч, но я бы не рискнул,киа как-то практичнее и надежнее на мой взгляд :пиво:

киа как-то практичнее и надежнее на мой взгляд :пиво:

:рл::рл::рл:

Привет всем форумчанам! Что скажете про Опель Астра хечбек (автомат.коробка?) по цене и комплектации устраивает более чем, перед ним думала про КИА РИО (тож хеч,тож автомат)? Но Опель понравился больше. Кто сталкивался?

Я так понимаю речь идет о Астре классик (Н). Астра J как-то существенно подороже КиаРио будет. Там уже ценник как в Гольфа...

все верно, а вот сид ее порвет по всем статьям:yahoo:

Разве что по цене... :D
2013_opel_astra_opc_aims_01_1-1018.jpg
Всего 40к.уе. :клас:

бери немца он превосходен! :) нету у него конкурентов есть мало денег поэтому и рождаются идеи с корейцами
кио рио это не конкурент астре, астра по размерам сходна с новой октавией а7
а кио рио это ваще матиз по сравнению с ней

Назад
Зверху Знизу