• Автор теми Автор теми Vlad-84
  • Дата створення Дата створення

Vlad-84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Здраствуйте! Хочу взять Opel astra 2006-08 года с пробегом в районе 100000. Подскажите пожалуста достоинства и недостатки данной модели, в чем в корне отличие между нашей и немецкой сборкой?

Останнє редагування:
могу сосватать реально ахеренную астру! Товарищ мой продает, его, хозяйская, в 2007 г в салоне брал. 07год, 1.6,полная компл., 70 тыщ пробега, оригинальные диски + комплект зимы на дисках. Он за ней ухаживал пездец как!:клас:

могу сосватать реально ахеренную астру! Товарищ мой продает, его, хозяйская, в 2007 г в салоне брал. 07год, 1.6,полная компл., 70 тыщ пробега, оригинальные диски + комплект зимы на дисках. Он за ней ухаживал пездец как!:клас:

Ради интереса, скока денех?

Бывает ломается там ТвинПорт (впускной коллектор) в районе 90 тыс пробега, деталь меняется в сборе.
Ступица колеса идёт в сборе с подшипником.
Родной размер резины 185 60 15 наших ям не терпит, 195 65 самое оно.
Пластиковые бызговики быстро выходят из строя зимой.
Задние стойки ходят 60-80тыс, если вовремя не поменять - залёт на пружины (теряют зауженые к концам витки).
Стойки стабилизатора и рулевые тяги ходят 30-40 тыс.км.

Движок подъедает рекомендуемое 5в30, на 180 тыс мы наконец то свернули КПП.

зы. А вообще агрегат хороший, добротный, короче - немецкий (сборка ЗАЗ). И на разборках их уже полно.

цена. Я Н-ку 2007 за 11 еле продал.

Останнє редагування:
И на разборках их уже полно.
Недавно на автограде искал реостат переключателя вентилятора. Нашел аж:увага: одну Астру:rolleyes:
По теме- тесть ездит, доволен. Если не мешать машине работать, т.е. никуда не лазить,- фсе гуд:клас:
Зы:Пробег у него- 120000:)

Нашел аж:увага: одну Астру:rolleyes:

Вот, а раньше их вообще не было. Летом мне брат жены звонил, говорил 7 штук на автограде и даже :увага: одна Астра Ш !!! Вообще звоните в Луганск, там есть такие Коллибри.

Вот, а раньше их вообще не было. Летом мне брат жены звонил, говорил 7 штук на автограде и даже :увага: одна Астра Ш !!! Вообще звоните в Луганск, там есть такие Коллибри.

Звонить нужно на западную и в Киев, та есть любые запы!
Можно через ОпельКлуб покупать, там тоже много продавцов и разборок.
Главное свечи менять чаще (я каждые 10к.км. меняю), а то блок зажигания может полететь, а он дорогой.
Ступица хорошая стоит 850-900грн.(покупал у клубного продавца) ходит до 100к.км. (брать нужно около оригинал, китай может и 50к не отходить)
Стойки стабилизатора и его втулки слабое место. Ходят мало, но и стоят не дорого. Втулки лучше менять на оригинал!
Да и вообще расходники и детали ходовки лучше брать оригинал или около оригинал, так как дешевое ходит очень мало (прям как детали на ВАЗах).
Воще машина довольно безпроблемная и надежная (к примеру у меня передние аморты уже ходят больше 130к.км.:yahoo:).

Электронно управляемый термостат на эту машину стоит космических денег.

Хочешь прикол? На Астра Бертоне 2.0Т термостат оригинал стоит 160-180грн :D

ну ты и сравнил. ланос говно :rolleyes:

зато мой невареный и негнилой.;)

кстати когда был на СТО по ланосам - рядом на подъёмник загнали Астру - так мастеровые что крутят эти машины сказали что астра по соттношению цена/качество проигрует очень многим авто.

На какую сумму рассчитываешь?

тыщ на 9-10

а где нибудь фотки, описание есть?

вот основные болячки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
украинки

1.6? еси хорошая то также дето наверное, тыщ 11-12.. глянь на авториа..

лучше тогда вектру Ц взять, так как адекватная цена астры 8,5-10, в зависимости от мотора и комплектации, года

Назад
Зверху Знизу