Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опция отключения мата

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
то уже искажения
вот первоисточник
attachment.php
Неа. Это уже позже, когда христианство приняли и список грехов утвердили. До этого трахаться с кем угодно было более-менее нормально. После этого -это уже блуд, так как подразумевалось что тем самым ты совершеешь грех (ошибку, слово греческого происхождения), отойдя от богоугодного пути. Ложь -это тоже блуд.

Бестолковая идея. Но чей форум, тот и решает. Я пожалуй забанюсь на месяцок. Не хочу, чтоб в отпуске об этом ебаном форуме вообще думать)))
Диме такая хуйня вряд ли пришла б в голову, если б не гугль. Он же об этом и написал - что гугль заебывает сильно.

Героин, кокаин? Ну просто охуеть, бля! А кокс можно? Добавь и его. Если речь идет о металлургии или нашем заводе - темы со включенным фильтром станут увлекательными.
Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола. Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: «почему кокс чёрный?». Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было. (с)

причем тут одно к другому
пельмени они были сначала ровеоли или манты
слово блять означает врать что не понятно
с сексом ничего общего не имело
это как слово круто
крутой склон крутая гора
а сегодня крутой значит богатый наглый драчливый мужик
Вот как раз оно имело смысл -грешить. Причем основным грехом в то время считалась ложь, судя по всему. Потом уже промискуитет стал более важен - и значение слова блуд изменилось.

Тебя не смутила кириллица на твоей картинке? Которая говорит что этому значению порядка 1000 лет, а ведь слово-то куда древнее.

И изначально оно явно однокоренное с блуждать (блудить даже сейчас используют в знэтом значении - ходить, не зная дороги), заблудиться и т.п.

теперь сидеть подбирать матерные слова вместо звездочек))) отличное занятие, особенно если учесть, что часто звездочки появляются в совершенно нейтральных словах

"что н***дь"- долго думала что же здесь криминального (не здесь)

теперь сидеть подбирать матерные слова вместо звездочек))) отличное занятие, особенно если учесть, что часто звездочки появляются в совершенно нейтральных словах

"что н***дь"- долго думала что же здесь криминального (не здесь)
Так не снимай галочку -и будет тебе счастье, будешь лицезреть маты в первозданном виде. :)

побаяню..

Так не снимай галочку -и будет тебе счастье, будешь лицезреть маты в первозданном виде. :)

галочек не трогала, то на другом сайте автоматом шифруют звездами любое случайное совпадение букв)) иногда смешно, иногда выбешивает))
а матом там и не пахнет :)

Иногда мат -это самое точное слово. Вот, придумайте синоним слову "поебень" такой, чтобы его семантика полностью соответствовала семантики поебени.

"поебень" = "нЕчто":)

Одобрямс :клас:

ПРИВЕТ

Иногда мат -это самое точное слово. Вот, придумайте синоним слову "поебень" такой, чтобы его семантика полностью соответствовала семантики поебени.

Дребедень. Вообще смотря какой контекст.

Ой Все Хуево:(

Назад
Зверху Знизу