Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опасные игры! (осторожно)

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
EHJL, свободен!

Dr.Livsi, это коллективные опсные игры!:)

так нефиг из себя им корчить целок-фанатичек и нецелованных, не будут и фалосы им исскуственные нужны, обычных пюсюнов будет в достаточном количестве:іржач:

да ладно, просто девушек на "технические новинки" тянет!:D

"внутренний" ********, что ж хотите!:)

может и в сердце метила... только через какую часть тела!? :)

На нас производят слишком большое впечатление игры, которых мы никогда не видели

Moonsters, брегите сердце!:)

берегите мозг, еслиб не глупые мысли осталась бы жива :(

Я мечтаю быть похороненным под телами итальянских актрис. Вуди Аллен

Тююю, у меня знакомая не скрывая рассказала историю, как она за раз использует три комплекта батареек в фалоимитаторе. И как-то так вышло, что сломала унитаз во время очередного онанизма. Говорит, *****нулась шо-****ец, думала пол провалила...
А вы компьютер-хуютер.

херня это все, от самая опасная - Call of Duty - Modern Warfare 2, если ее пройти 18 раз подряд, на самом сложном левеле, то можно сдохнуть с голоду..:іржач:

Та ладно, я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. когда резался второй раз подряд, то ночью проснулся от того, что демоны на меня напали, а я простынёй ***ть махаю как ***** и ору какую то поебень, типа "патроны заканчиваются...!".
После таких снов, больше ни-ни в такие игры .

Я мечтаю быть похороненным под телами итальянских актрис. Вуди Аллен

А если у них месячные или они уже старые?

Мужчинам нужно что-то покруче. Кэррадайн, Дэвид

4 июня 2009 года Дэвид Кэррадин был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадин повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе.[5] Эксперт-криминалист подтвердил, что Кэррадин погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая.[6]

действительно:D

удушение за обе головы! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу