Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОПАСНЫЕ магазины поселка Жуковского

Статус: Офлайн
Повідом.: 15
ОПАСНЫЕ магазины поселка Жуковского

1. магазин "Жуковский": - скисшие торты выдают за свежие
- сыр имеет аромат плесени, который за
пленкой не слышно
- мороженное подтаявшее
- пиво на грани просрочки
- свежую сметану (и др. мол.продукты) кладут
вперемешку с просроченной
- печенье и пряники - не угрызешь
2. магазин "Хазар" (раньше там был Инсайт, возле Хастлера, Севера):
пленкой не слышно
- продавцы не знают ассортимента (хотела
купить водку, продавщица сказала, что такой
нет и не было, но когда я обошла витрину -
увидела то, что мне было нужно)

*** Про сыр два раза написала потому, что люблю этот продукт, а купить практически негде - подсовывают некондицию за 60-70 грн за кг.

Я вообще каждый раз когда там покупаю что-то сердце кровью обливается, но что делать, выбор невелик :confused:
когда в 11 вечера домой возвращаешься уже ничё не работает.
Количество этикеток с датой изготовления наклеенных друг на друга просто ужасает)
Вот недавно купила палку копченого сыр- дома попробовала, все никак собакам на улицу не вынесу, забываю :D

1. магазин "Жуковский": - скисшие торты выдают за свежие
пленкой не слышно
- мороженное подтаявшее
- пиво на грани просрочки
- свежую сметану (и др. мол.продукты) кладут
вперемешку с просроченной
- печенье и пряники - не угрызешь
2. магазин "Хазар" (раньше там был Инсайт, возле Хастлера, Севера):
пленкой не слышно
- продавцы не знают ассортимента (хотела
купить водку, продавщица сказала, что такой
нет и не было, но когда я обошла витрину -
увидела то, что мне было нужно)

*** Про сыр два раза написала потому, что люблю этот продукт, а купить практически негде - подсовывают некондицию за 60-70 грн за кг.

Магазин "Хазар" видел разок, проезжая мимо. Ну на вид - натуральный свинарник, размером с коптерку дворника. Только из-за названия и запомнился.. Что можно вообще от таких магазинов ожидать?.. Они вымирают давно уже своей смертью..

Магазин "Хазар" видел разок, проезжая мимо. Ну на вид - натуральный свинарник, размером с коптерку дворника. Только из-за названия и запомнился.. Что можно вообще от таких магазинов ожидать?.. Они вымирают давно уже своей смертью..

Шось он уже надцать лет воняет и никак не сдохеть =). Не защищаю ег ниразу. Просто там есть ТАКАЯ кормушка для этого магаза, что он вечен. Это общаги.

господи, я уже начала опасаться за жизнь свою и своих близких, решила, что в магазинах убивают, но, извините, просрочку можно и другим эпитетом охарактеризовать.

а насчет действительно опасных - Таргет на проспекте, мама стояла возле аптечного киоска, закрывала сумку. В этот же момент недалеко от нее монтер слазил со стремянки после замены лампочки, зацепил лестницу и завалил ее, прямо на мою маму, чуть крепко по голове не дал, никто даже не извинился (опережу возмущенных "нефиг под лестницей стоять" - уточняю, мама стояла на приличном расстоянии и ей попало верхом лестницы). Вот вам и вот((

ХАзар реально прицвитает на жуках и пятихатках если не ошибаюсь в сети около 11 магазинов. Сам ими недоволен, но я там и не скупаюсь. Для меня лучше караване ни чего нет.

Ясен красень Караван гуд, только находится немного далечее)
А Жуковский реально опасный, и другого эпитета тут не подобрать!)

Помню, помню ьывал я там еще во времена своей студенческой жизни в далеком 2003 году.. Общага ХАИ рядом с Укртелеком, так мне запомнился магазинчик.. заходишь 2 отдела на лево и на право ликеро-водочный отдел вечером, очередь человек 40... Мы тогда помню 4 ящика Монастыря взяли, так а там брали и крупнее партиями :D

так а что вы хотите - поселок удален от города. свежие продкты не завозят...

В магазине "Жуковский" практически весь расфасованный товар идет с недовесом от указанного на ценнике.Сам не однократно это замечал.Раньше в зале около подсобки стояли весы и по вечерам работники магазина там взвешивали расфасованный товар,при этом подкладывая на весы пакетик с черным перцем(вес 25 гр.).Зато,****,доска "Они у нас воруют" с фотками алкашей висит на пол-стены.

В магазине "Жуковский" практически весь расфасованный товар идет с недовесом от указанного на ценнике.Сам не однократно это замечал.Раньше в зале около подсобки стояли весы и по вечерам работники магазина там взвешивали расфасованный товар,при этом подкладывая на весы пакетик с черным перцем(вес 25 гр.).Зато,****,доска "Они у нас воруют" с фотками алкашей висит на пол-стены.

Так продавцы не у них, а у покупателей воруют. Все в норме то есть.
Жуковский не айс, но мясному отделу зачет. Хотя мясной отдел это совсем другой хозяин.

Назад
Зверху Знизу