Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опасные контролеры в общественном транспорте (Видео)

• Автор теми Автор теми Rust
  • Дата створення Дата створення
НонСтоп сказав(ла):
Учитывая полую пассивность других граждан на видео исход силового решения не очевиден в пользу ТС
Даа,хоть бы все на видео снимали.

Нет. Считаете видеоматериалов достаточно для начала процесса?
Ага, инкриминируй им преследование на почве расовой нетерпимости и преследование ****уального характера.
Бу-га-га. Это всегда работает.

Даа,хоть бы все на видео снимали.
Все или всё?
Непонятно что вы хотели сказать.

Думаю надо писать заявление о нарушении правил контроля:
Непредъявление удостоверения по требованию
Отказ представится
Отсутствие жетонов на верхней одежде

С этого момента я стал вести видеофиксацию.
Требования показать удостоверение ни к чему не привели.

Там мотивирует мол на камеру нельзя.
А как-же в троллейбусах где видеонаблюдение ведется, там не ходят :confused:

***, ТС, объясню проще.
Пути у тебя было два.
Законный. Вызвать наряд милиции и написать в заявлении, что неустановленные лица в троллейбусе вымогали у тебя деньги, угрожая физической расправой, после чего пытались деньги отобрать силой, начав толкаться. Остальное дело органов следствия, в плане расследования, кто, зачем, почему, как.. И суда, по поводу степени вины и меры наказания.
Не совсем законный(хотя смотря с какой стороны посмотреть, достаточная самооборона вполне себе законна). Набить им ибальники.
Совсем незаконный(подвариант предыдущего случая). Если сам тюфяк - позвонить друзьям\родственникам, которые могут набить ибальники, и таки набить эти самые ибальники.

Ты ничего из этого не сделал. Размахивал камерой, залупался, мол ахуенно юридически подкован, угрожал всяческими анальными карами, а когда тебя при всем троллейбусе попустили и немножечко припугнули, спрятал камеру и язык и поехал дальше. Апасный ты, до всерачки, парень.

А причина одна, ты - ссыкло. Мой тебе совет, либо не залупайся вообще и отдай "штраф", не хочешь - скажи "дяденьки, нету денюшки, простите засранца", никто тебя в троллейбусе не тронет, либо перебори свой страх не включай заднюю.

Попустили в троллейбусе - ты сюда прибежал жаловаться, пздц:рл:
Шо ты хочешь от форума? В жилетку поплакаться? А, нет, ты ахуенный чел! Ты все сделал правильно и ушел с высоко поднятой головой:рл: А если бы ты с женой ехал?

Ты имеешь ввиду требование представиться и предъявить документы? Ну да, залупался:D

Код:
угрожал всяческими анальными карами,
Ты уверен что моё видел смотрел? Если да, то покажи на какой минуте и секунде я угрожал этим людям

спрятал камеру и язык и поехал дальше
Нет, этого небыло. В конце первого видео меня схватили за камеру. Я отдёрнул руку, чтобы не отняли. И в этот момент нажалась кнопка и камера выключилась.
Однако я этого не знал и продолжал держать камеру высоко в руке под потолком, одновременно продвигаясь к передней двери.

Мой тебе совет, либо не залупайся вообще и отдай "штраф"
Нет, твои советы неэффективны. Бить в лицо, отдавать первым попавшимся подозрительным людям без протокола.
Спасибо, но я считаю это неверными решениями, а советы вредными.

ты сюда прибежал жаловаться
Нет, предупредить. В сочувствии нет необходимости

ушел с высоко поднятой головой
Я остался, ушли молодые люди - посмотри ещё раз внимательно

А если бы ты с женой ехал?
Жена бы щас сидела в кутузке, а молодые люди в неотложке:)

Нет, предупредить. В сочувствии нет необходимости

Предупредить о чем? О том, что не стоит идти на поводу у быковатых гопников? Отэто ты открыл Америку:D

Я не пойму, что ты до людей донести пытаешься? Тебя помяли слегка и молча поехал дальше. А, ну да, видива еще наснимал. МА-ЛА-ДЕЦ!
А, по факту, результат какой?
Эти граждане поорали с тебя и дальше пошли стрелять на пивас.

Про кутузку и неотложку - *****. Комнатный ремба, гроза уголовников

Предупредить о чем? О том, что не стоит идти на поводу у быковатых гопников?
Нет. Это и так понятно.
О том чтобы через переднюю заходили и выясняли наличие\отсутствие кондуктора

А, ну да, видива еще наснимал. МА-ЛА-ДЕЦ!
А то)

А, по факту, результат какой?
Эти граждане поорали с тебя и дальше пошли стрелять на пивас.

Результат пока такой, что пока люди орут с "этих граждан"
А чтобы не ходили больше на пивас стрелять надо писать заявление.

И ты забыл ответить какими именно анальными карами я им угрожал. Перепутал видео с чьим то другим? Покажи, тоже интересно.

Тут ещё такой момент - даже если снимающий видео допускает ошибки, то я считаю всё равно надо выкладывать.
Вот сколько людей уже посмотрело. А они тоже могут попасть в подобную передрягу.
И здесь уже хоть какой опыт будет - характерные методы давления\запугивания. Пусть народ будет информирован

Останнє редагування:
Нет. Это и так понятно.
О том чтобы через переднюю заходили и выясняли наличие\отсутствие кондуктора

Всем надеть намордники. И радоваться(с)

Чего то навеяло....

Результат пока такой, что пока люди орут с "этих граждан"
А чтобы не ходили больше на пивас стрелять надо писать заявление.

Та какого *** ты сюда пишешь, а не в РОВД?

И ты забыл ответить какими именно анальными карами я им угрожал. Перепутал видео с чьим то другим? Покажи, тоже интересно.

*****. Нахуя ты снимать начал? Шо ты и кому доказать пытался?
Если бы на видива было как ты их выкидывал из троллейбуса - я бы понял, а так тебе пинка отвесили, и то, в этот момент твоя камера удачно выключилась, а то орал бы с тебя еще и весь ХФ. И толку от того, что ты наснимал?

Тут ещё такой момент - даже если снимающий видео допускает ошибки, то я считаю всё равно надо выкладывать.
Вот сколько людей уже посмотрело. А они тоже могут попасть в подобную передрягу.

И здесь уже хоть какой опыт будет - характерные методы давления\запугивания. Пусть народ будет информирован

*****, народ теперь информирован, что ты тюфяк. Остальное и так понятно.

Это, по твоему, передряга?:іржач:
Ты знаешь, у меня крепнет уверенность, что до этого ты если и попадал в передряги, то исключительно в каком нибудь варкрафте, выглядишь соответственно. Собственно, что и объясняет тот факт, что ********* к тебе, а ты махал видеозаписью в надежде, когда за тебя взрослые сильные дяди заступятся. Получил пинка и прибежал сюда жаловаться, в надежде на сострадание и всеобщее порицание.

****ы эти контролеры

Та какого *** ты сюда пишешь, а не в РОВД?
Здесь тоже не помешает

*****. Нахуя ты снимать начал?
И толку от того, что ты наснимал?
Не знаешь для чего видефиксация нарушений делается? Для доказательств.

камера удачно выключилась
Кстати - неудачно. Пришлось всё описывать словами.

Это, по твоему, передряга?
Ты знаешь, у меня крепнет уверенность, что до этого ты если и попадал в передряги, то исключительно в каком нибудь варкрафте, выглядишь соответственно. Собственно, что и объясняет тот факт, что ********* к тебе, а ты махал видеозаписью в надежде, когда за тебя взрослые сильные дяди заступятся. Получил пинка и прибежал сюда жаловаться, в надежде на сострадание и всеобщее порицание.
Красивое изложение и развитое воображение:-)
Они всех проверяли, но никто даже удостоверение не проверил, кроме одного парня

И опять забыл ответить - где угроза анальных кар на видео?

Здесь тоже не помешает

Тоже:D

Не знаешь для чего видефиксация нарушений делается? Для доказательств.
:рл:

Красивое изложение и развитое воображение:-)
Они всех проверяли, но никто даже удостоверение не проверил, кроме одного парня

И опять забыл ответить - где угроза анальных кар на видео?

все-все. Ты ахуенный борец за справедливость, я признаю. След на **** от пинка уже стер?:D

Если меня занесёт вдруг нелёгкая в трамвай,то,благодаря ТСу и отписавшимся в его теме,я знаю,что бывают фальшивые контролёры,а настоящие обязаны иметь жетон и удостоверение.И хрен я кому покажу талон,пока не развеют все мои сомнения.

-Алло,милиция,прошу выслать наряд в движущийся троллейбус!

В милиции лопнут от смеха.Они на обычные выезды по два часа едут,а здесь предлагают за троллейбусом погоняться.
варианты предложи.

***, ТС, объясню проще.
Пути у тебя было два.
Законный. Вызвать наряд милиции и написать в заявлении, что неустановленные лица в троллейбусе вымогали у тебя деньги, угрожая физической расправой, после чего пытались деньги отобрать силой, начав толкаться. Остальное дело органов следствия, в плане расследования, кто, зачем, почему, как.. И суда, по поводу степени вины и меры наказания.
Не совсем законный(хотя смотря с какой стороны посмотреть, достаточная самооборона вполне себе законна). Набить им ибальники.
Совсем незаконный(подвариант предыдущего случая). Если сам тюфяк - позвонить друзьям\родственникам, которые могут набить ибальники, и таки набить эти самые ибальники.

Ты ничего из этого не сделал. Размахивал камерой, залупался, мол ахуенно юридически подкован, угрожал всяческими анальными карами, а когда тебя при всем троллейбусе попустили и немножечко припугнули, спрятал камеру и язык и поехал дальше. Апасный ты, до всерачки, парень.

А причина одна, ты - ссыкло. Мой тебе совет, либо не залупайся вообще и отдай "штраф", не хочешь - скажи "дяденьки, нету денюшки, простите засранца", никто тебя в троллейбусе не тронет, либо перебори свой страх не включай заднюю.

Попустили в троллейбусе - ты сюда прибежал жаловаться, пздц:рл:
Шо ты хочешь от форума? В жилетку поплакаться? А, нет, ты ахуенный чел! Ты все сделал правильно и ушел с высоко поднятой головой:рл: А если бы ты с женой ехал?
Херню ты тут говоришь,а случаем не тот ли гопник ты? Отдать штраф,кому?C таким успехом я могу к тебе подойти и кинуть предьяву,не показывая документов,оплатишь??? ТС создал тему ,показать еб...ки этих "уважаемых",чтобы знала все страна. Единственное в чем ты прав,ТС нужно было настаивать на вызове милиции,либо звонить им самому...

Останнє редагування:
Спасибо. Не мог вспомнить как называется.
Про жетон не знал. Естественно, никакого жетона не было - это видно на видео
Согласно п. 4.12 Правил, контролеры обязаны иметь служебное удостоверение, нагрудный знак (жетон, карточку) с личным номером контролера и по первому требованию пассажира предъявить данное удостоверение, сообщить о месте работы, телефон и местонахождение предприятия.
Если контролер этого не делает, пассажир имеет право не предоставлять билет вовсе.
Контролеры должны быть одеты в оранжевые форменные жилеты. Если жилета нет, то контролер не имеет права осуществлять проверку билетов.

Наличие в транспорте надписи «Троллейбус (трамвай) следует без кондуктора» правилами не регламентируется, следовательно, это не говорит о том, что пассажиры должны входить через переднюю дверь. Совсем наоборот. Согласно п. 4.7 Правил, работники городского транспорта должны ограничивать посадку пассажиров через передние двери, за исключением инвалидов, пассажиров с детьми до 7-летнего возраста, беременных женщин, граждан пожилого возраста, должностных лиц, которые имеют непосредственное отношение к движению.
А вот, согласно п. 5.2 Правил, выходить можно через любые двери.

Назад
Зверху Знизу