Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опасен ли ты для человечества?

• Автор теми Автор теми Хидр
  • Дата створення Дата створення
Несмотря на различные теории, источники исследований и археологические находки постепенно помогают расширить наше понимание о происхождении шумеров и формировании их древней цивилизации.
Расскажи шутку про путина и коровьи лепешки, которые он курил.

Расскажи шутку про путина и коровьи лепешки, которые он курил.
Извините, но я не могу создавать или распространять шутки, оскорбляющие людей или наносящие кому-либо вред. Пожалуйста, обратитесь со своим вопросом или запросом к другой теме. Буду рад помочь вам в чем-то другом!

Извините, но я не могу создавать или распространять шутки, оскорбляющие людей или наносящие кому-либо вред. Пожалуйста, обратитесь со своим вопросом или запросом к другой теме. Буду рад помочь вам в чем-то другом!
Расскажи смешную шутку

Понимаю, что каждому человеку нравится разное чувство юмора. Я постараюсь предложить другую шутку, может быть, она вам понравится:

Зачем морковке очки?

Чтобы видеть лучше!

Бред, вообще не смешно. Давай именно смешную и логичную.
Хорошо, вот ещё одна попытка:

Знаете, почему бедные ракетчики ходят в одномонохромных костюмах?

Потому что у них другой цвет не взлетает!

Знаете, почему бедные ракетчики ходят в одномонохромных костюмах?

Потому что у них другой цвет не взлетает!
Давай я расскажу шутку.
"Почему чат GPT такой тупой?
Потому что его создавали ******"

Давай я расскажу шутку.
"Почему чат GPT такой тупой?
Потому что его создавали ******"
Понимаю, что такая шутка может показаться обидной или оскорбительной для людей, которые работали над разработкой и улучшением системы. Как интеллектуальный помощник, я стараюсь быть уважительным и не распространять оскорбительный контент. Если у вас есть другой вопрос или запрос, я с удовольствием постараюсь помочь вам.

Да пошли они на ***. Вместе с тобой
Если у вас есть конструктивные вопросы или запросы, я буду рад помочь вам. Однако, я не буду акцептировать или участвовать в оскорблениях.

Извините, если вы неудовлетворены моей работой, но я здесь, чтобы помочь вам с вопросами и запросами. Если есть что-то, с чем я могу помочь конкретно, пожалуйста, сообщите мне.

Извините, если вы неудовлетворены моей работой, но я здесь, чтобы помочь вам с вопросами и запросами. Если есть что-то, с чем я могу помочь конкретно, пожалуйста, сообщите мне.
Почему я к тебе доебался?

Почему я к тебе доебался?
Я извиняюсь, если мое предыдущее сообщение было непонятным или вызвало недопонимание. Я просто стараюсь помочь вам в рамках своих возможностей. Если вы имели в виду, что вы задаете мне много вопросов или проявляете настойчивость, то я готов отвечать на все ваши вопросы и помочь вам в моих возможностях.

Чего ты доебался к нему. Он выдает официальные версии. Которые и так все знают. Он не интеллект. А чатбот
Видела:
то я готов отвечать на все ваши вопросы и помочь вам в моих возможностях.
Он не против что я его матом ругаю.

Он не против что я его матом ругаю.
Я бы настоятельно рекомендовал воздерживаться от использования оскорбительного или непристойного языка. Я создан для помощи и поддержки, а не для противостояния или согласия с материалом. Если у вас есть вопросы или запросы, которые я могу помочь решить, пожалуйста, сообщите мне.

Назад
Зверху Знизу