Статус: Офлайн
Повідом.: 1221
Повідом.: 1221
"три собаки"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пришло на ум "Ковейне зернятко" Удивилась, что уже предложили. Может стоит обратить внимание?"кофейное зернышко"
"Араб и Ка(о)"
кафе ТОЧКА РУ
Открываю кофейню, не скажу где и когда, дабы не сочли за рекламу. Не могу определиться с названием. У меня уже ступор. Решил кинуть на форум предложение, может тут помогут. Если название подойдет - приз! И потом ищите нас в городе![]()
Открываю кофейню, не скажу где и когда, дабы не сочли за рекламу. Не могу определиться с названием. У меня уже ступор. Решил кинуть на форум предложение, может тут помогут. Если название подойдет - приз! И потом ищите нас в городе![]()
9 лет молчал. Не выдержал"Вогнеграй"
Coffeetime, Сoffetish, Часнакаву, Кофебрейк, Кофяймося (от кохаймося), Спалахуйкава, Кав'яронько...Открываю кофейню, не скажу где и когда, дабы не сочли за рекламу. Не могу определиться с названием. У меня уже ступор. Решил кинуть на форум предложение, может тут помогут. Если название подойдет - приз! И потом ищите нас в городе![]()
фигня, повтор, в Сумах естьЗдибанка
-Ты где?"Кайф-фейня"