Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оп

• Автор теми Автор теми Базз
  • Дата створення Дата створення
Помню, что Вы, как-то пытались заниматься сетевым маркетингом,
я никогда не занималась сетевым маркетингом))
прямые продажи - да, это не моя работа, это просто хобби, причем, это занимало значительное время в нераб. час, сейчас значительно меньше, в связи растущими ТЦ, ведь реально рынок переполнен различ.предложениями..
у меня есть ВО и я работаю по специальности, можно сказать, имею опред. достижения в своем продвижении

Диналт, согласись, возьмем, любимую тобой финиковую пасту - ее у нас нет на прилавках, а ты ее обожаешь (и не ты один кому она нравится или понравится), значит есть спрос- есть смысл ее реализовать, ведь цена ее значительно ниже элитных сортов фиников..есть спрос и рынок не переполнен- имеет смысл предлагать..даже к кофе с апельсином))

Останнє редагування:
Эту штуку любит только определённое количество людей.
те, кто ест финики...
мы отошли от темы))
но и кофе с апельсином, не всем приемлемо..но это всего лишь эдакая "замануха" ...ну , если не понравится клиенту такой вариант напитка или просто не приемлит, что то смешивать, то всегда есть в меню классические виды кофе..это же кофейня

на Западной была в кафе "Старе місто" (тоже , как вариант), красивый внутренний дизайн, красивая подача....и я снова туда вернусь, хоть я не пью кофе и кафе за 1000км от Харькова))..главное сделать атмосферу в нем, ну, а название его "подтянет" по "стремянке" вверх))

Останнє редагування:
Вот вот. тс рекшил таким незамысловатым способом раскрутить свое заведение, потом подставной человек скажет название, тс его "выберет" отблагодарит и озвучит, а все посетители главного хф будут знать что в городе открылась кофейня такая-то.

не смешно. натуральный кофе сейчас на каждом углу.
Именно так и будет:yahoo:

которая не переживет ближайшей форумовки? :rolleyes:

Я теперь вам в жисть название не скажу и адрес:eek::eek::eek:

Кофейный аромат
Файна Кофейня
Бодьора кофейня

афтар нищеброд хитров...Ый, хотя я так же поступил бы

>"афтар нищеброд хитров...Ый, хотя я так же поступил бы"
Имхо,лучшее из вышеперечисленных названий..

ККК :ги: (не подумайте плохого, это "Краща Кавова Кавярня"):)

Открываю кофейню, не скажу где и когда, дабы не сочли за рекламу. Не могу определиться с названием. У меня уже ступор. Решил кинуть на форум предложение, может тут помогут. Если название подойдет - приз! И потом ищите нас в городе;)
Tiagra

Назад
Зверху Знизу