• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Sett
  • Дата створення Дата створення
конечно вирня, вы ж без антивируса то работаете!!!! ругать!! и шлепать по заднице!!!! для человека с инетом такое легкомыслие недопустимо

ну у меня нет ативиря и что?
живой-здоровый, и, наверно, у единственного в отделе нет виряков на кампе...
Ф топку кривые руки!!!
//Уже произведена первая пересадка обоих рук - обратите внимание, товарисчи, все не так уж безнадежно!

Антивирус это последняя линия обороны машины. Если руки прямые она впринципе и не нужна... Но от вирей на дисках\сидюках\флешках ты никак не застрахован.

Естессно в данном констесте имеется в виду винда.

ну у меня нет ативиря и что?
живой-здоровый, и, наверно, у единственного в отделе нет виряков на кампе...

метко подмечено.... но если чел лазит по всяким сайтам то от вируса уклониться трудно, тем более посредством стандартного виндозного брандмауера (((( и руки тут ИМХО ни при чем... вы грите так, будто юзер с очень кривыми руками случайно нажал кнопочку, генерирующий троян... или будто на страничке выскочила ссылочка "Скачать вирус".... не, ребята вы глупите.....

Тем более если учесть что вирусы пишутся так, чтобы идентифицировать его было тяжело и он выполнил работу свою как можно тише.... и причем тут руки????

кривость рук в том и заключается, что лезут они куда нипопадя...
, наверно, у единственного в отделе нет виряков на кампе...
"наверно" - потому что возможно еще один человек "чист" :D

за свои руки ручаюсь, ростут откуда надо, с чего вы взяли что у меня антивируса?? просто выгрузил када скрин делал, KAV7, Avira, NOD32 ниче не нашли

хотелось бы без этого понять в чем проблема

так вроде уже разобрались -троянчег свеженький, те прогу которая за процессами следит надо, и посмотреть че заставляет качать, поэтому и предложил проактивку.
прогу не скажу какую их дофига а названий не помню

пробуй FileMon и regMon мне всегда помогало в отлавливании вирни... правда угрохаешь времени часа 2-3.... и лучше отключить инет на время (или локалку) чтобы сузить круг поиска до всех источников только с локального диска.. даже если не вирь, то регмоном можно найти источник .... может пользовался твикером и он мог поменять ключ в реестре.... вопщем мониторы в руки и терпение... от пива лучше воздержаться

Назад
Зверху Знизу