Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не думаю, что есть смысл искать какие-то знаки. Если вы беспокоитесь о своей жизни и благосостоянии (немудрено, епт, не каждый день такое случается) - сделайте себе сильную защиту.
вот если третий раз упадет - таки похоже будет, но это совсем не будет значить (то есть это не будет прямым знаком того), что тебе умирать пора пришлаВ июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли
В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем.
Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
Строительные услуги не предлагать![]()
одно на другое не завязано.Я думаю защита у меня хорошая, оба раза могла пострадать.
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.Я думаю защита у меня хорошая, оба раза могла пострадать. Но даже не запачкалась, но мысли не покидают, что что-то тут не так
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.
умение оказываться в нужное время в нужном месте.Ок, потолки падают, что это значит?
Завистники, сглазы??
Это вы должны знать, а не я. Каждое такое событие на самом деле вполне себе символично. Упал потолок, что это значит? Для меня бы это было предвестником больших потрясений в жизни, причем негативно окрашенных, возможно - предвестником наказания с небес "за грехи". А для вас что это означает? Задайте себе такой вопрос.Ок, потолки падают, что это значит?
Завистники, сглазы??
Подвесной потолок или плита упала?![]()
Порчи и сглазы обычно менее масштабные события создают, но более болезненные - аварии, избиения, болезни, проблемы на работе и т.п.
Возможно, учитывая хронологию событий, что это вам как чувствительному человеку предупреждение о проблемах у "соседа" - сослуживца, друга.
Вы не реалистка, вы просто суеверный человек и как всякий суеверный человек боитесь в вопросы магии и колдовства влезать слишком глубоко. Т.е. - упал потолок - это знак для вас, но поставить защиту - это уже ерунда и вы в это не "верите". )Ну раз вы советуете сделать защиту, то расскажите подробнее, как и кто её делает? Заговоры и обряды?
Просто я реалистка и не совсем во все это верю
Вы не реалистка, вы просто суеверный человек и как всякий суеверный человек боитесь в вопросы магии и колдовства влезать слишком глубоко. Т.е. - упал потолок - это знак для вас, но поставить защиту - это уже ерунда и вы в это не "верите". )
Могу посоветовать поставить ее таким образом, в который вы верите, если в Бога верите - сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечи, закажите молебен. Если верите в заговоры - читайте заговоры.
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.
Безусловно могу, но я не рекламирую себя на этом форуме.Ничего не поняла, если честно. Я почему то решила, что вы можете сделать защиту. Схожу в церковь
Конечно, но это весьма сложная штука, так сделать.А так бывает?
Не думаю, что есть смысл искать какие-то знаки. ....
Ну раз вы советуете сделать защиту, ...
Не от "кого", а в целом. "от кого" бывает в РПГ - "щит от огня и мороза" епт... )А защиту от кого?
Если берется понятие - знак - то понятие защита не имеет смысла.
Если знак - то надо с собой что-то делать, со своим поведением..........
А защиту от кого?
Типа как призубной боли - выпить обезбаивающего, а не идти к зубному. И тода в следующий раз уже может быть не кариез а прадонтоз.![]()
со своим поведением..........
....
Честно сказать, даже не понимаю, о чем речь...
В июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли
В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем.
Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
стопудово.да, это знак, что пора делать ремонт![]()
Не думаю, что посетители форума смогут ответить на этот вопрос. А вот ссылки удачно вставлены.В июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем. Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
Не думаю, что посетители форума смогут ответить на этот вопрос. А вот ссылки удачно вставлены.
Значит такие работники херовые... да, это знак, что пора делать ремонт![]()