Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, что есть смысл искать какие-то знаки. Если вы беспокоитесь о своей жизни и благосостоянии (немудрено, епт, не каждый день такое случается) - сделайте себе сильную защиту.
вот если третий раз упадет - таки похоже будет, но это совсем не будет значить (то есть это не будет прямым знаком того), что тебе ******* пора пришлаВ июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли
В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем.
Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
Строительные услуги не предлагать![]()

одно на другое не завязано.Я думаю защита у меня хорошая, оба раза могла пострадать.
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.Я думаю защита у меня хорошая, оба раза могла пострадать. Но даже не запачкалась, но мысли не покидают, что что-то тут не так
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.
умение оказываться в нужное время в нужном месте.Ок, потолки падают, что это значит?
Завистники, сглазы??

Это вы должны знать, а не я. Каждое такое событие на самом деле вполне себе символично. Упал потолок, что это значит? Для меня бы это было предвестником больших потрясений в жизни, причем негативно окрашенных, возможно - предвестником наказания с небес "за грехи". А для вас что это означает? Задайте себе такой вопрос.Ок, потолки падают, что это значит?
Завистники, сглазы??
Подвесной потолок или плита упала?![]()

Порчи и сглазы обычно менее масштабные события создают, но более болезненные - аварии, избиения, болезни, проблемы на работе и т.п.
Возможно, учитывая хронологию событий, что это вам как чувствительному человеку предупреждение о проблемах у "соседа" - сослуживца, друга.
Вы не реалистка, вы просто суеверный человек и как всякий суеверный человек боитесь в вопросы магии и колдовства влезать слишком глубоко. Т.е. - упал потолок - это знак для вас, но поставить защиту - это уже ерунда и вы в это не "верите". )Ну раз вы советуете сделать защиту, то расскажите подробнее, как и кто её делает? Заговоры и обряды?
Просто я реалистка и не совсем во все это верю
Вы не реалистка, вы просто суеверный человек и как всякий суеверный человек боитесь в вопросы магии и колдовства влезать слишком глубоко. Т.е. - упал потолок - это знак для вас, но поставить защиту - это уже ерунда и вы в это не "верите". )
Могу посоветовать поставить ее таким образом, в который вы верите, если в Бога верите - сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечи, закажите молебен. Если верите в заговоры - читайте заговоры.
Защита хорошей считается, когда потолки не падают и все в жизни хорошо и как по маслу и без проблем.
Безусловно могу, но я не рекламирую себя на этом форуме.Ничего не поняла, если честно. Я почему то решила, что вы можете сделать защиту. Схожу в церковь
Конечно, но это весьма сложная штука, так сделать.А так бывает?
Не думаю, что есть смысл искать какие-то знаки. ....

Ну раз вы советуете сделать защиту, ...

Не от "кого", а в целом. "от кого" бывает в РПГ - "щит от огня и мороза" епт... )А защиту от кого?
Если берется понятие - знак - то понятие защита не имеет смысла.
Если знак - то надо с собой что-то делать, со своим поведением..........
А защиту от кого?
Типа как призубной боли - выпить обезбаивающего, а не идти к зубному. И тода в следующий раз уже может быть не кариез а прадонтоз.![]()
со своим поведением..........
....
Честно сказать, даже не понимаю, о чем речь...
В июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли
В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем.
Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
стопудово.да, это знак, что пора делать ремонт![]()

Не думаю, что посетители форума смогут ответить на этот вопрос. А вот ссылки удачно вставлены.В июне упал потолок на работе, да там была вина соседей, с кем не бывает, сделали забыли В сентябре упал потолок дома, опять вина соседей, сделаем забудем. Но тут у меня закралась мысль, как-то странно стали падать потолки может это знак? В общем, кто может это объяснить или помочь понять, прошу высказаться.
Не думаю, что посетители форума смогут ответить на этот вопрос. А вот ссылки удачно вставлены.

Значит такие работники херовые... да, это знак, что пора делать ремонт![]()