Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО Техкомсервис-украина

• Автор теми Автор теми wer_wolf
  • Дата створення Дата створення
Телефоны у них действительно не работают. Хзн, нахуя они их отключают. Шоб не заёбывали, наверное. Самый верный способ пообщаться - сходить самому к ним в контору во Дворец труда.

Работают телефоны. Только не с первого раза удается дозвониться. К слову, у меня в подъезде из 36-ти квартир домофон работает, по-моему, только у меня, т.к. платил все время им. Реквизиты есть на их сайте. Харьковлифт идет лесом))

"Техком-сервис" - ебаное днище

1.5 месяца назад заключил договор на установку в квартиру абрнентского аппарата (трубки), заплатил 200 грн. Хуй установили.

Звонил в их саппорт 6 раз, проблем дозвониться в принципе нет. Составляют заявку, созваниваются с мастером, слышу их разговор (я остаюсь на линии). Обещают пофиксить "сегодня-завтра". На этом все, дальше мастер забивает хуй, не перезванивает и не едет.

Больше не вижу никакого смысла звонить в их саппорт, буду просто расторгать договор. Нахуй такой сервис

ПыСы. Когда слышу мантры про "украiнцi - працьовита нацiя", хочется сказавшего бить ногами по лицу (и сотрудников техкомсервиса тоже)

Звонил в их саппорт 6 раз, проблем дозвониться в принципе нет
о! а я пытаюсь дозвониться на 7808740(41) и нихера - "интертелеком блабабла немае связи з абонентом"
а вы по каким номерам-то звоните? а то домофон перестал работать и пистец. Так и подумаешь, чем такие охуительные ребята с отключёнными контактами, лучше б уже гепа отжал таки и через 1562 починить можно было.

Эти гандоны еще не разорились? Желаю им этого в ближайшее время. И привет блядюге из офиса на Космической, которая не захотела перепрошивать запоротый ключ, т.к. "ко-ко-ко, он будет открывать два домофона, мы понесем убытки"

телефон техком-сервис

Офис компании "Техком-Сервис Украина" по адресу:

61003, пл. Конституции, д. 1, под. 2, эт. 4, оф. 24-05.

Схема проезда

Также связаться с нами можно:

- по электронной почте [email protected]

- по телефонам: (057)780-87-40, (057)780-87-41

по второму дозвонилась сегодня

Re: ООО Техкомсервис-украина

кантора - гавно, сервис гавно, довзвониться невозможно, ремонтировать октазываются, счета присылают и так больше пяти лет.

Назад
Зверху Знизу