4000 грн на місяць

ООО Технолоджи Групп

• Автор теми Автор теми St-Sergiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
ООО Технолоджи Групп

Добрый день, уважаемые форумчане.

В поисках работы я наткнулся на компанию ООО Технолоджи Групп, что на Пушкинской. Я так понял что по совместительству мне придется работать со складом со всеми втекающими и вытекающими.
Как то стало стремновато, не очень хочется вешать на себя кучу материального добра :)
Может кто-то скажет что про эту контору? А то меня все устраивает но этот склад... ну вы понимаете.

Добрый день, уважаемые форумчане.

В поисках работы я наткнулся на компанию ООО Технолоджи Групп, что на Пушкинской. Я так понял что по совместительству мне придется работать со складом со всеми втекающими и вытекающими.
Как то стало стремновато, не очень хочется вешать на себя кучу материального добра :)
Может кто-то скажет что про эту контору? А то меня все устраивает но этот склад... ну вы понимаете.

на тбя повесят мат ответсвенность и потом продадут на органы, как обычно

материальная ответсвенность при отсутсвии твоего полного контроля над ней,
верный способ сделать тебя безнадёжным должником и заставить много лет работать за еду,
это старо как мир и до сих пор практикуется во многих компаниях,
для этого и набирают лошков с улицы.

всё просто, если работа устраивает и возня с добром соглашайтесь, только вот если начнут документы сразу подписывать на материальную ответственность, не спешите этого делать, если будут заставлять, скажите что возьмете домой почитать что в них написано, возможно с родственниками типа посовещаться, потом недельку можно их не приносить, будут спрашивать - аргументировать что отец в командировке и еще не почитал... так на них и забьют,
я когда-то тоже так подвох подумал какой-то и принес обратно недельки через две не подписанный бланк мат ответственности и подписанный (сверху) трудовой договор, никто даже и не смотрел. так как тогда уже притерся и это было не существенно

Как то стало стремновато, не очень хочется вешать на себя кучу материального добра
в чем проблема- ?
перед устройством требуй проведения ревизии, сам в ней поучавствуй, наглядно убедись, что все товары или основные средства, что в ведомости укажут- ты увидел, потрогал, пересчитал, потом подписуй - и работай.
А вот если что проебешь в дальнейшем- будет зависеть от твоей компетенции.
Как то так весь мир работает =)

ргументировать что отец в командировке и еще не почитал... так на них и забьют,
ты дурак ? это что за порядки такие, как в детском саду.

ТС, вот прочитают в понедельник твою тему кто-нить из руководства "ООО Технолоджи Групп"(или расскажут ему о ней) и не будет у тебя проблем с этой работой...:D Ведь вычислить тебя ... "как два пальца об асфальт". (Там ведь не каждый день на работу принимают "кладовщиков")?;)
откуда знаешь?
может прошлый как раз и сбежал от "хорошей жизни" вот и ищут лошка,
чтобы потом на него списать долги либо со склада по тихому тащат,
а нужно найти козла на которого всё будет списано,
вот ТС и хлебнет "счастья" .

ТС, вот прочитают в понедельник твою тему кто-нить из руководства "ООО Технолоджи Групп"(или расскажут ему о ней) и не будет у тебя проблем с этой работой...:D Ведь вычислить тебя ... "как два пальца об асфальт". (Там ведь не каждый день на работу принимают "кладовщиков")?;)

откуда знаешь?
может прошлый как раз и сбежал от "хорошей жизни" вот и ищут лошка,
чтобы потом на него списать долги либо со склада по тихому тащат,
а нужно найти козла на которого всё будет списано,
вот ТС и хлебнет "счастья" .

А чё там знать, если человек хочет работать-он работает.. если не хочет или сомневается-ищет другую работу.:) А я писАл от себя, и я бы такого на работу не взял..., ...который ещё не начал работать, а уже ищет "совета" ... да ещё на ХФ в "Главном";):D Если я правильно понял (про фирму) то там (у них) дорогостоящее мед оборудование. :)... а не водка с колбасой. Там товар штучный и его не много (в т.ч. из-за размеров и цены). Разве это проблема? Проблема, когда на складе несколько тысяч наименований, а кладовщик приходит без опыта и знаний по номенклатуре... Вот там могут и "навесить" и обмануть.... Повторюсь, если сомневается, боится или не имеет понятия о складах и учёту на них,....то лучше на склад и не попадать. :)
=======================================
ТС, эта контора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в чем проблема- ?
перед устройством требуй проведения ревизии, сам в ней поучавствуй, наглядно убедись, что все товары или основные средства, что в ведомости укажут- ты увидел, потрогал, пересчитал, потом подписуй - и работай.
А вот если что проебешь в дальнейшем- будет зависеть от твоей компетенции.
Как то так весь мир работает =)

ты дурак ? это что за порядки такие, как в детском саду.

А Вы как видно умный, посчитали бы весь материальчик в пустых ящичках на четвертых полках, где их не достать, и бочечках мелочей тыщ по 100, а подписались бы под 200) без лоха и жизнь плоха, зато Вас бы там сразу зауважали и чаем напоили) , а с дурака и взятки гладки, жаль только, что Вы не поняли, что им еще прикидываться можно, а я по моему гипотетически и написал;)..

Останнє редагування:

А чё там знать, если человек хочет работать-он работает.. если не хочет или сомневается-ищет другую работу.:) А я писАл от себя, и я бы такого на работу не взял..., ...который ещё не начал работать, а уже ищет "совета" ... да ещё на ХФ в "Главном";):D Если я правильно понял (про фирму) то там (у них) дорогостоящее мед оборудование. :)... а не водка с колбасой. Там товар штучный и его не много (в т.ч. из-за размеров и цены). Разве это проблема? Проблема, когда на складе несколько тысяч наименований, а кладовщик приходит без опыта и знаний по номенклатуре... Вот там могут и "навесить" и обмануть.... Повторюсь, если сомневается, боится или не имеет понятия о складах и учёту на них,....то лучше на склад и не попадать. :)
на фармфирмах и в торговле табачкой применяют схемы навешивания долгов, а с медтехникой это ещё проще, там одна маленькая запчасть может стоить десяток штук зелени и которую стащить проще простого.
Склад наверняка охраняется и кладовщик будет не единственным кто сможет заходить на склад, но отвечать за пропажу будет только он.
Причём даже установить дату пропажи будет невозможно,
т.к. всю комплетацию проверять каждый день не будет никакой возможности, а висеть на нём будет несколько десятков миллионов зелени, медтехника то очень дорогая.
это как на экспедиторов вешают пропажу украденного товара ,
даже если зафиксирован факт угона автомобиля с товаром.

на фармфирмах и в торговле табачкой применяют схемы навешивания долгов, а с медтехникой это ещё проще, там одна маленькая запчасть может стоить десяток штук зелени и которую стащить проще простого.
Склад наверняка охраняется и кладовщик будет не единственным кто сможет заходить на склад, но отвечать за пропажу будет только он.
Причём даже установить дату пропажи будет невозможно,
т.к. всю комплетацию проверять каждый день не будет никакой возможности, а висеть на нём будет несколько десятков миллионов зелени, медтехника то очень дорогая.
это как на экспедиторов вешают пропажу украденного товара ,
даже если зафиксирован факт угона автомобиля с товаром.

Теперь точно ТС сам передумает:D

Теперь точно ТС сам передумает:D
знаю фирмы где владельцы евреи и подставляли тоже евреев но работающих по найму, т.е. деньги выше любых гласных и негласных договоров, а про суды вообще молчу там кто больше заплатил тот и прав.

Останнє редагування:
по совместительству мне придется работать со складом со всеми втекающими и вытекающими.

ТС, а договор полной мат. ответственности тебе предлагали подписать ?

"Полная материальная ответственность может наступить в том случае, если между работодателем и работником, занимающим должность или выполняющим работу, непосредственно связанные с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства переданных им ценностей, заключен соответствующий договор. Перечень таких должностей и работ специально утвержден постановлением Госкомтруда СССР от 28.12.1977 №447/24. Работы по продаже (отпуску) товаров (продукции), их подготовке к продаже независимо от форм торговли и профиля предприятия (организации), включены в этот перечень."

Вот ссылка на постановление №447/24, в котором указаны те профессии или должности , с которыми в обязательном порядке работодатель должен заключить договор о полной мат ответственности.( этим работодатель себя перестраховывает, чтобы иметь законные основания взыскать убыток с работника).

Если той должности , на которую берут ТСа в постановлении нет , то ему бояться нечего, разве что если он украдет, или по неосторожности, или умышленно что-либо испортит.

ТС, а договор полной мат. ответственности тебе предлагали подписать ?

"Полная материальная ответственность может наступить в том случае, если между работодателем и работником, занимающим должность или выполняющим работу, непосредственно связанные с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства переданных им ценностей, заключен соответствующий договор. Перечень таких должностей и работ специально утвержден постановлением Госкомтруда СССР от 28.12.1977 №447/24. Работы по продаже (отпуску) товаров (продукции), их подготовке к продаже независимо от форм торговли и профиля предприятия (организации), включены в этот перечень."

Вот ссылка на постановление №447/24, в котором указаны те профессии или должности , с которыми в обязательном порядке работодатель должен заключить договор о полной мат ответственности.( этим работодатель себя перестраховывает, чтобы иметь законные основания взыскать убыток с работника).

Если той должности , на которую берут ТСа в постановлении нет , то ему бояться нечего, разве что если он украдет, или по неосторожности, или умышленно что-либо испортит.

на фармпредпредприятиях применяли угон машины с товаром и навешивание долга на экспедитора
(сигнализация не срабатывала)
и в последующие 6-8 лет экспедитор работал за еду,
т.к. с него высчитывали "долг"

при торговле табачкой применяли пощрение управляющих работать по серым схемам и неожиданно наезжала налоговая и естественно во всём оказывался виноват управляющий, которому светила тюрьма,
но фирма его "отмазывала" за несколько десятков косарей зелени и протокол о его правонарушении ложили в сейф,
после чего он также много лет работал за еду, т.к. якобы уплачивал долг за "отмазку".

Или нанимают мальчика на должность комерческого директора и он подписывает бумажки, но все вопросы на фирме решают другие люди,
и вдруг случается проверка и он оказыватся крайним во всех серьёзных нарушениях(бумажки то он подписывал), т.е. его сливают ментам, которые получив с него откат оформляют ему условное.

способов развода неопытного работника очень много,
особенно это просто если у него есть материальная ответсвенность полностью им не контролируемая или юридическая ответсвенность за решения которые он не принимает.

Спасибо большое всем за мысли.
Мне это очень помогло.
GADIK, если бы я боялся не получить работу, я бы тут не писал. :) Я, может, не самый умный, но и не безнадежный вроде бы. Попробуйте меня вычислить :)

Еще раз всем спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу