Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Свобода- Выбора"

• Автор теми Автор теми Drokar
  • Дата створення Дата створення

Drokar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
ООО "Свобода- Выбора"

Все у кого есть вопросы или притензии любого характера, к Свириденко В.В. или к ООО "Свобода Выбора" прошу писать в личном сообщении или по адресу Drokar собака укр точка нет
Ответим всем и найдем решение для всех обратившихся

то есть притензии должны быть как бы по умолчанию? :-)

Ко всем вышеизложенным претензий пока нет, но к тебе уже появились... :***:

Есть не притензии, а недорозумения связанные с множеством факторов

Так пиши тут. Это вообше блеклист.

Все у кого есть вопросы или притензии любого характера, к Свириденко В.В. или к ООО "Свобода Выбора" прошу писать в личном сообщении или по адресу Drokar собака укр точка нет

а какого, простите, *** ты занёс в блеклист контору???
КГ/АМ

Ну так ооо "свобода выбора" вроде на свириденко в.в. И числится? Или нет?

Нет, она числится на мне, а он у меня работает

Понятно...
Ну о своем опыте работы с Вовой написал ЗДЕСЬ
Повторюсь, что денег давать ему в руки нельзя... И верить на слово нельзя. 1001 отговорка и каждая выглядит как детская отмазка типа "...мама штаны постирала и я не смог приехать..."

А вот и вова!!! Добрался таки до харьковфорума, а тут тебе уже все кости перемыли!

Нет, она числится на мне, а он у меня работает
- это просто смешно!!!

Какие претензии могут быть к мифическому "хозяину" если в договоре ФЛП свириденко, в том числе и в печати.

дрокар - это вова свириденко, именно этот адрес на сайте свободы выбора рядом с телефоном директора, по которому все пострадавшие и общались с вовой (кстати этот же телефон у "Зам. директора по техническим вопросам" а так же в "Отделе вентиляции и кондиционирования" и в "Отдел спутникового телевидения и отопления" - какая ОгРоМнАя фирма!!!), так что уважаемые, пишите ему письма, а он Вам будет отвечать :)

Есть не притензии, а недорозумения связанные с множеством факторов
- Ну лично я уже знаю несколько человек, обратившимися в суд по поводу деятельности свириденко. Недоразумения, вова, нужно улаживать до суда!!!

А сам не пробовал связаться со всеми кому ты должен, и вернуть деньги? Нас не сложно найти, даже на этом форуме.

Останнє редагування:
Возвращать деньги? Это лишнее.
Не собирается он похоже возвращать бабло, хотя сам на днях приехал с морей.
А что... человек хорошо себя чувствует, отдыхает...

Возврат

Свириденко В.В. готов возвратить ВСЕМ то что он должен.
Прошу присылать на почту свои данные (номер телефона, фио, сумма и при каких обстоятельствах) и течении двух суток я с Вами свяжусь и возвращу деньги.
ЭТО НЕ ШУТКА.
Drokar собака укр точка нет

Останнє редагування:
Ты ж знаешь мой телефон... Или трубку поднимай, когда тебе звонят или сам отзвонись, раз уж не пришел утром как обещал...
Видать назначение времени и места встречи на сегодняшнее утро это была все-таки шутка...

Свириденко В.В. готов возвратить ВСЕМ то что он должен.
Прошу присылать на почту свои данные (номер телефона, фио, сумма и при каких обстоятельствах) и течении двух суток я с Вами свяжусь и возвращу деньги.
ЭТО НЕ ШУТКА.
Drokar собака укр точка нет

Та он больной походу:іржач:

Ну... стоит ли говорить что денег Вован не отдавал и не звонил никому...
Та он больной походу
Ты знаешь, а походу иногда такое впечатление и создается... Человечек сам звонит накануне, назначает встречу (в 100-й раз), естественно не приходит и отмораживается. Не берет трубку и т.д. Просто психически больной чел...

Кстати последнее время телефоны его вне зоны. Кто знает его другие телефоны кроме Киевстара ,МТС и домашнего - свистните в личку. У меня его номер ЦДМА где-то валялся, но не могу найти.

А смысл было создавать эту тему? :confused:
Так чем все закончилось? Бабло вернули? :eek:

Бабло так никто и не вернул.
27 августа состоится суд. А там дело будет уже за исполнительной службой.
Как и какими методами они будут действовать... это их дело. Со своей стороны, конечно же, я их заинтересую материально (иначе просто ничего делать не будут).

Назад
Зверху Знизу