Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ООО" Строймир-Восток"

Статус: Офлайн
Повідом.: 14880
ООО" Строймир-Восток"

фирма по устанвке домофонов, вот ветка по этому вопросу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=426480
если Вы решите устанавливать домофон и дверь на подъезд - никогда не пользуйтесь услугами ООО "Строймир-Восток"

я вам не то расскажу.
этим ****ам ЖЭК запретил подключать питание дверей к домовой сети. В итоге домофон у нас не работал около 3х месяцев, но счета на обслуживание приходили с завидной регулярностью и за те месяцы, в которые домофон не работал.
В апреле заработал наконец-то.
Вчера выбило автоматы на кухне - муж полез в распредщиток в коридоре - и что мы увидели: на наш счетчик кинут кабель от дверей!!!! Т.е. полтора месяца мы платили за свет "за себя и за того парня". Я посчитала набежало 400 Квт!!! Притом что больше 100 у нас никогда не было!!!Сегодня буду составлять акт и звонить этим ****ам

да, не подключайтесь... дозвонится в офис невозможно, просто не берут трубку... в Киевском офисе говорят помоч нечем неможем!!!!

подниму тему с "героями", дверей у нас до сих пор нет.

Это ****ец! Не платите этим ****ам за обслуживание. Они даже не могут объяснить за что платятся им деньги и что такое обслуживание домофона.
Какие то ****** сломали домофон в подъезде, проткнули экран и приемник для ключей. Звоню в эту шарашкину контору, говорят это вандальная поломка, мы такое не чиним, спрашиваю а за кой вы деньги берете, что такое обслуживание, барышня вся нервная, трубки бросает, представляется начальником абонентского отдела, говорит цитирую "Мы как сервисный центр, у вас есть телевизор вот мы его обслуживаем". Ну разве она не ****утая? Кто платит в СЦ за обслуживание телевизора? Телек сломался, обращаешся в СЦ его отремонтировали, заплатил, а тут деньги каждый месяц, случилась ситуация сломали домофон и хрен вам а не ремонт. Не в коем случае не обращайтесь к этим ****ам!!!

Назад
Зверху Знизу