Строй-Стиль-Украина
Здрасте,здрасте! Ну я прям не знаю, вам всем книги писать надо.:

"Санта Барбара " - какая-то!.... У меня тоже был опыт работы с компанией, и никаких претензий я к ней не имею. Купил квартирку в новострое ну и нужно было найти специалистов, чтоб сделали всё по уму и, что для меня было главным официально! Впервые познакомился с компанией в инэте, позвонил, договорился о встрече и жену с собой прихватил, потому,как нужно было опредилиться с дизайнои. Встретили нас нормально, пообщались с их руководителем, довольно-таки умная и приятная девушка.
Очень долго общались с дизайнером, Марией, так,как у нас с женой были разногласия по -поводу дизайна квартиры и я остался доволен, потому, что она смогла создать идеи, подходящие и для меня и для жены, не смотря на то,что мы ну, совсем не знали ничего! Ни в каком стиле делать, ни цветов, ну, короче говоря, нужно было нам всё на блюдечке поднести. Дааа, Маше с нами не легко пришлось)! Ну,ничего, умничка, терпеливо и грамотно справилась с заданием. И я даже представить себе не мог, что женщина, может так хорошо разбираться в чертежах и в планах !!

Вообщем закончили мы ремонт где-то пол- года назад и в принципе я доволен результатом! В сроки немного не вложились, ну это по моей вине, а так всё отлично. И красиво и со вкусом, да и по -деньгам
нормально. И к стати, не один дизайнер не смог сделать нам такие красивые картинки, как в Строй-Стиле. Спасибо,ВАМ ребята!