3000 грн на місяць

ООО "Строй-стиль Украина"

• Автор теми Автор теми СемЁн4
  • Дата створення Дата створення
Семён, ну изначально было видно, что они Вас разводят, а Вы до сих пор словам верите. Почитайте КЗоТ, если Вы всё-таки официально трудоустроены, то отработать должны две недели, я не пойму с чего Вы решили, что трудоустройство официально, договора не подписывали, записей в трудовой не видели. Очень рекомендую проверить.

о чем диалог, о моем трудоустройстве или о кидательстве???
легко рассуждать со стороны, не так ли?
я не черпаю все выше указанное с воздуха, не выдумываю, не преувеличиваю и не лгу.

апаем топик (по существу).

ап

Останнє редагування:
спасибо! мнение ваше примут во внимание.

Эм Семен Радионович, кажется, Вы забыли рассказать о том, что обучались профессии за счет фирмы на предприятии Харьковжилстрой, а зачем-то соврали, что были ох каким специалистом. Так же нет ни строчки о том, что жили во время обучения в личной квартире директора с вполне достойной обстановкой. Что за Вашей з.п. приходил Ваш брат Эм Радион. Что были пойманы за руку при попытке украсть сварочный аппарат, стоимостью 70000 грн. Что благодаря своей неопытности и самоуверенности Вы «положили» 2 микрорайона, оставив пользователей без интернета и телевидения, и даже не поинтересовались об убытках причиненных Вашей деятельностью.
А то, чем Вы занимаетесь сейчас, попадает под статью ГК Украины о причинении вреда чести и достоинства юридического лица. Согласно ч. 3 ст. 386 ГК Украины, владелец, права которого нарушены, имеет право на возмещение причиненного ему имущественного и морального вреда. Кроме того, причинения морального вреда юридическому лицу путем распространения сведений, порочащих деловую репутацию, обязательно причиняет вред и определенной личности - чести, достоинства и деловой репутации конкретного гражданина (например, руководителя, учредителей). Таким образом, юридическое лицо так же, как и физическое, имеет право на опровержение недостоверной информации (статья 277 ГК) и право на неприкосновенность деловой репутации (статья 299 ГК). А учитывая, что Ваши данные в фирме есть, т.к. Вы работали официально, юристам компании не составит труда обратиться с иском в суд о возмещении морального ущерба.
И еще от себя добавлю, что хорошими сотрудниками дорожат на любой работающей фирме, а «Строй-Стиль» - не фирма- однодневка. А Вы, наверное, тот еще «ценный кадр».

а вот и вторая сторона подтянулась) тема обещает быть интересной

все мы вместе со второй бригадой и делали.

Харьковжилстрой - я обучался не сварке, а электрики и посетил лишь 2 занятия, так что вряд ли это можно назвать ОБУЧЕНИЕМ за ваш счет. Сварки же, меня научили Сергей и Игорь, о том, "ох какой я специалист" речи не идет.
В квартире хорошей жил не отрицаю, однако, не однократно были "тонкие" намеки на то, что бы я куда то съехал, и лишь убедившись в том, что съезжать в незнакомом мне городе не куда намеки прекратились.
О 2 микрорайонах впервые слышу, то, что варил я было запущено и принято комиссией . Может вы имеете ввиду 1 ппк "контуров", где мне вручили неверные чертежи? так тут не я виноват !
З\П за которой приходил мой брат 1200 грн. и то, по частям!
ВО первых: св. аппарат ваш на 70к не тянет, во вторых: я не пытался его украсть...
держа в руках аппарат я сказал Саши Зоцу: пока мне не заплатят аппарат будет у меня. после долгих уговоров и обещаний что мне заплатят, я вручил ему св. аппарат. (а обещали мне вы в тот же момент когда об этом шла речь, по телефону).
Ваши знания законов меня не интересуют, подайте в суд! у вас ведь есть связи - СБУ, милиция и т.д. и т. п.

а «Строй-Стиль» - не фирма- однодневка.
о, да, ваша фирма каким то, загадочным образом до сих работает на благо нашей страны.

а я уж думал топ похоронили).
ener80
кстати, представься что бы мне было ясно кто отписался.

Останнє редагування:
это то, что связан со скандинавской мифологией?

Опа-опа! Ну напишу и чуть-чуть об этой фирме.
Я значит из Донецка, попал в эту контору как монтажник ЛВС в конце весны-начале лета, пару лет назад, подключали к сети крупнейшего Донецкого провайдера Matrix. Обещали официальное трудоустройство(2мес испытательный срок), оплату проезда на общественном транспорте и оплату мобильной связи. По началу всё было хорошо. Пришёл я на работу в середине месяца, и в начале следующего получил зп+проезд+связь. Ну думаю класс! Но не тут-то было. В следующем месяце выдали только зарплату, за связь и проезд не заплатили, мол в следующем месяце. Ну думаю, ладно. Тем более мой испытательный срок подходил к концу, официальное оформление и все дела. Потом из харькова пришла новость что оплату связи и проезда отменяют, но то что должны заплатят. Ну тоже думаю не беда, деньги получал нормальные по тем временам, выкручусь и без проездных. Прошёл мой испытательный срок, я на хорошем счету у бригадира, работу выполняю качественно, вовремя,претензий ко мне нет. Напоминаю бригадиру о своём трудоустройстве. Он говорит что позвонит в харьков и узнает. В харькове говорят что сейчас мест нет, много людей официально устроены (хотя в нашем подразделении в донецке на тот момет работало 40-50 человек и только один из них официально), в следующем месяце. Проработал я там больше года, каждый месяц напоминал о трудоустройстве, но меня так и не оформили. Правда за пару месяцев до того как я покинул это место работы, таки предложили оформить, но за это я должен был строй-стилю платить 700-800грн ежемесячно!!!
Ну в общем жили как-то тихо-мирно пока к нам в начале осени зачем-то не пожаловало руководство. Собрали собрание и начали строить подчинённых. Причём хамским и рабовладельческим образом, мол вы все гавно, а гавно должно вести себя тихо и смирно. К чему всё это никто так и не понял. Работало наше подразделение исправно, работу делали хорошо, особых залётов не было. Ну а я решил спросить у Анны Валерьевны где же мои деньги за проезд и связь которые мне уже должны пол года. Пообещала вернуть. Причём дала обещание лично мне, в лицо так сказать.
Дальше хуже. Карину Александровну оставили нам как начальника отдела. Начались какие-то штрафы, списание денег на инструкции по выполнению работ (около 50грн за несколько десятков листов из ксерокса), не досчитывали зарплату, в общем бред. Дальше на наше подразделение повесили воровство 7км витой пары. 2км разбили на всех остальное повесили на бригадира. Видимо он им чем-то не угодил т.к. был хорошим человеком. Но мы между собой разбили все 7км поровну. Бригадира уволили,на его место поставили брата Карины Александровны, Михаила. Человек он в общем не плохой, но некомпетентен и без знания города. В общем обязанности бригадирства достались всем по понемногу. Ну и само собой с приходом Карины Александровны начались задержки зарплаты. Сначала на 5-10 дней, потом на 10-20 дней, потом на месяц. Да, иногда кидали подачки 50-200грн в две недели, но это не дело. Точкой кипения моего терпение было когда обещали дать зарплату в 25 числа (с задержкой почти в два месяца и не дали, а мне 29 позарез нужны деньги. Ну я поставил на уши Карину Александровну, и далее Харьковский офис. Зарплату мне таки выдали (причём только мне, остальные опять получили подачку) до нужного мне срока, но нервов потратил немало. Проработал ещё пол месяца и ушёл. Расчёт выбивал ещё три месяца. Вот так.
Сейчас в Донецке продолжается тоже самое. Ребята не видят зарплаты уже несколько месяцев.
Что вы скажете на это СотрудникССУ? Может вы тоже чему-то обучали ребят за свой счёт или они все жили в квартире директора или вы поймали их за руку на краже?
По моему воруете вы!!!!

кидками в фирме заправляеет финдиректор буховец ольга владимирона.Первый опыт по обману получтла в фирме консоль у нынешнего мэра симферополя агеева, затем поднабралась грязи у знаменитого афериста харькова саши дукера.Когда постарела и ненужна стала дукеру в роли любовницы. пристроилась на свой хлеб в строй стиль..Почепецкая и михайлик невинные детки по сравнению с этой акулой.

Как они своих рабочих кидают, говорить не буду, потому как в такой категории не был.
А вот то что они заказчиков обманывают - точно знаю, причем даже не стесняясь.
На словах у них все красиво, а когда дело доходит до результата то тут все печально.
Да и обещания свои руководство этой "фирмы" сдерживать не привыкло.

Никому не советую иметь с ними дело, ни в каком качестве.

Если кому эта конченная контора должна-домашний тел. комерческого директора 057 7115450. Буховец Ольга Владимировна.Салтовское шоссе 246,кв 59. Мне вернула всё до копейки.Они доброту человеческую принимают за слабость,почему-то.

та да... с Дукером точно никому не советую иметь дела!....

Было и у нас "счастье" работать с этой фирмой. Разместили у нас рекламу и "забыли" оплатить. Звоним уже год. Запутались в их директорах.
Уважаемый Строй-стиль Украина. Это ваш принцип работы?

Было и у нас "счастье" работать с этой фирмой. Разместили у нас рекламу и "забыли" оплатить. Звоним уже год. Запутались в их директорах.
Уважаемый Строй-стиль Украина. Это ваш принцип работы?

:))) Вон оно чё Михалыч, а с нами по сайту рассчитались полностью.

Строй-Стиль-Украина

Здрасте,здрасте! Ну я прям не знаю, вам всем книги писать надо.::eek:"Санта Барбара " - какая-то!.... У меня тоже был опыт работы с компанией, и никаких претензий я к ней не имею. Купил квартирку в новострое ну и нужно было найти специалистов, чтоб сделали всё по уму и, что для меня было главным официально! Впервые познакомился с компанией в инэте, позвонил, договорился о встрече и жену с собой прихватил, потому,как нужно было опредилиться с дизайнои. Встретили нас нормально, пообщались с их руководителем, довольно-таки умная и приятная девушка.
Очень долго общались с дизайнером, Марией, так,как у нас с женой были разногласия по -поводу дизайна квартиры и я остался доволен, потому, что она смогла создать идеи, подходящие и для меня и для жены, не смотря на то,что мы ну, совсем не знали ничего! Ни в каком стиле делать, ни цветов, ну, короче говоря, нужно было нам всё на блюдечке поднести. Дааа, Маше с нами не легко пришлось)! Ну,ничего, умничка, терпеливо и грамотно справилась с заданием. И я даже представить себе не мог, что женщина, может так хорошо разбираться в чертежах и в планах !!:confused:Вообщем закончили мы ремонт где-то пол- года назад и в принципе я доволен результатом! В сроки немного не вложились, ну это по моей вине, а так всё отлично. И красиво и со вкусом, да и по -деньгам
нормально. И к стати, не один дизайнер не смог сделать нам такие красивые картинки, как в Строй-Стиле. Спасибо,ВАМ ребята!

Анна Валерьевна или Ольга Владимировна решили бесплатно пропиариться.Байда ваша контора,основана на лжи и обмане рабочих!!!Свой камень на дороге вы всеравно сами найдёте!!! Принесли вам счастье украденные деньги у людей???

Здрасте,здрасте! Ну я прям не знаю, вам всем книги писать надо.::eek:"Санта Барбара " ..... И к стати, не один дизайнер не смог сделать нам такие красивые картинки, как в Строй-Стиле. Спасибо,ВАМ ребята!
Прям таки НИ ОДИН)). а вы простите ко ВСЕМ дизайнерам обращались?
глядя на их портфолио противоположное впечатление складывается...хотя может истинную красоту своих шедевров они на людях не показывают?)

Ольга Владимировна-ты забыла как,ходила в порваных колготах,и лила крокодильи слёзы,когда на барабашке работадатели тебя обманули на 50 гринов!!!! Теперь ты типа крутая,2 раза в Турцию съездила,теперь ты уже обманываешь людей! Но как же тебе плохо спиться,когда тебе ночью звонят из Беларуси и напоминают про должок! А Анна Валерьевна во время звонков ей,почему то начала разговаривать про совесть и про спящих её детей.Это так забавно звучит из её уст,наверное и богом прикрываетесь в своих грязных делишках!!!!!А мама твоя от позора этого уже перестала богом прикрываться!!!!

Назад
Зверху Знизу