Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О ты гля,Ну вот, Коз опять завонял, не трынди, нет у твоего ребенка аллергии, это ты и сам сознался в период осеннего обострения, похоже и ребенка никакого у тебя нет.
Решили старое разворошить? Опять начинаются сказки про вонь, про то что ночью особено, потому что днем тужимся... Старый пост перечитайте кто не в курсе, и кого действительно это волнует, там многое описано, может кто память освежит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=129621.
Гид, не знаю где ты работал, с какими химикатами, но на слушаниях один дядечка правильно говорил, что спирт опасен для здоровья, если его нюхать в больших количествах постоянно, развивается алкоголизм, галлюцинации и прочая хрень. Кстати вода тоже очень опасна для жизни, если голову в бочку с водой сунуть. Меня прикалывает понятие "аналогичный запах", ёпрст, у соседа из бутылки тоже "аналогичный запах", или из его туалета.
Опять "Наргус" виноват во всех бедах... Где факты, доказательства? Уже что проверили все 40 с лишним предприятий на территории Хартрона на предмет выбросов? Или опять из 7 легальных среди 40 Наргус самый лакомый кусок? По какому принципу опять выбрали "Наргус" для травли, потому как он единственный из всех этих предприятий не имеет ни одного взыскания по вопросам экологии от контролирующих служб за всю его историю существования? Этот пост шаманские пляски под бубен, или просто форумные тролли вышли пожрать.
Гид, не знаю где ты работал, с какими химикатами, но на слушаниях один дядечка правильно говорил, что спирт опасен для здоровья, если его нюхать в больших количествах постоянно, развивается алкоголизм, галлюцинации и прочая хрень. Кстати вода тоже очень опасна для жизни, если голову в бочку с водой сунуть.