Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
сегодня был на Верхнегиевской. За эту неделю по коробке дома особо изменений нет (по крайней мере видимых снаружы). Порадовало только то, что на первом этаже начали устанавливать окна. Правда не очень порадовало что окна трехстворчатые (одна створка сверху и две снизу), при этом по видимому открывается только одна из створок. Как по мне не лучший вариант. Поделитесь пожалуйста своими мыслями, кто как считает...

Три створки при такой высоте окна (примерно 180 см), на мой взгляд, самый оптимальный вариант, тк если бы было 2 вертикальные створки, то та, которая открывается была бы слишком тяжелой для стандартных элементов управления в раме. Помоему двустворчатые делают максимум до 150 см в высоту, ато и меньше.

:))

Останнє редагування:
что меня совсем удивило в окнах, так это цвет, они должны быть коричневые, насколько я знаю. Может это вообще верменные, для строителей, так как установка окон на таком этапе строительства - это очень странно.

а подоконники должны быть???

что меня совсем удивило в окнах, так это цвет, они должны быть коричневые, насколько я знаю. Может это вообще верменные, для строителей, так как установка окон на таком этапе строительства - это очень странно.

Мне кажется, что на окна наклеена белая пленка для изоляции, тк на некоторых окнах просматриваются коричневые пятна :). Думаю, что ребята очень опаздывают и сейчас пытаются делать все одновременно.

Окна ламинированные под цвет "золотой дуб" с наружной стороны. Внутри я так понял, будут белым цветом.

Да, действительно, сверху защитная пленка белого цвета.

Обидно, такие окна надо будит сразу выбросить. Профиль хороший, но открывающуюся треть окна хочется продажникам в **** засунуть. Херовы бизнесмены, нет чтобы содрать дополнительно денег с желающих что-то переделать за свой счет при строительстве. Дак они вместо этого поставили непрактичное ****о, сам нихрена не заработали и людей на бабки напрягут.

а подоконники должны быть???

Глядя на окна, думаю что лучше подаконники самому ставить. Думаю с тем что они поставят (если поставят) Вы жить не сможете.

По поводу окон-за доплату можно и количество камер поменять, и само окно видоизменить!
В отделе продаж можно узнать номер телефона директора фирмы Мегабуд-и с ним решить вопрос по поводу окон - за доплату! :)
Я менять не собираюсь, но этот вопрос задавала в отделе продаж!

По поводу окон-за доплату можно и количество камер поменять, и само окно видоизменить!
В отделе продаж можно узнать номер телефона директора фирмы Мегабуд-и с ним решить вопрос по поводу окон - за доплату! :)

Они дают телефон директора, который занимается техническими вопросами. Я ему звонил и на вопрос об окнах получил тот же ответ - только после здачи дома, так что ничего за доплату поменять не получиться.

Это неправда, мне тоже обещали, а втулили по умолчанию.

Это неправда, мне тоже обещали, а втулили по умолчанию.

и мне обещали. говорили что много желающих по индивидуальному заказу сделать окна и они постараются пойти на встречу и угодить клиентам. но видимо плохо старались или клиенты такие, которым угождать не обязательно)))

Кто нибудь знает точно. пакеты 1о камерные или 2х камерные??? у меня в договоре написано 2х камерные с подоконником и отливом!

кто-нибудь узнавал, насчет дополнительного договора о переносе срока сдачи квартиры с 1 октября на другую дату?

херня какая то в последнее время там творится , я набюдаю за этим домом с мая, так вот за июнь июль сделали 70 процентов коробки , а за август и 7 не сделали поставили какие то гавнячие окна, надеюсь это для строителей временные, какой то не понятный тех этаж , и строителей по сравнению с июлем очень мало , стройка можно сказать остановилась, по телефону ответили что здача переносится на декабрь , опять наебка что ли(((?

не вижу смысла конторе тратить деньги на временные окна. думаю это будут наши окна))

я так понял там не только поставят уебищные окна , а ещё котел радиаторы дверь и всё такое , я бы уже себе за это время домик комнаты на три подстроил , ну а что там кто что слышал к новому году хоть сдадут! или опять долгострой ????????????????

котел радиаторы дверь счетчики на газ и воду окна подоконники и слив- это все в договоре прописано, только модели качество и т.д. ничего не уточнено. поэтому может быть полное Г

к новому году хоть сдадут! или опять долгострой ????????????????

Если будут "стараться"- к новому году могут и успеть (по крайней мере, деньги на строительство есть). А реально, как крышу поставят + 3-4 месяца.

котел радиаторы дверь счетчики на газ и воду окна подоконники и слив- это все в договоре прописано, только модели качество и т.д. ничего не уточнено. поэтому может быть полное Г

Радиаторы, как сказали в отделе продаж, Korado стальные. По отзывам, немного хуже чем алюминий и биметалл, но это актуально скорее для центрального отопления, где может давление может подниматься.

Котел сказали, что будет Viessmann Vitopend 100-W. Много нашел форумов по этим котлам, так что штука популярная, думаю не зря. Цена начинается от 7 000 грн, тоже не дешево.

То что за август мало сделали коробки, вполне могут оправдывать внутренние работы (внутренние перегородки, они кстати закрыли все проемы между перекрытиями этажей, может коммуникации проводили). у меня самого 42 квартира, со стороны верхнегиевской и почему-то именно эту сторону выше второго этажа не застраивают :).

ПРИВЕТ ВСЕМ ДА ПУСТЬ И ПОД НОВЫЙ ГОД , ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОД 2012 Й , ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ С ПРЕДКАМИ ЖИТЬ , ПУСТЬ ХОТЬ КАК ТО ЗДАЮТ.

а кто-нибудь в курсе в каком состоянии будут сдаваться квартиры? (наличие хоть какой-то штукатурки, дверей) или просто коробка с голыми стенами?

Назад
Зверху Знизу