Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО «МЕДВЕДЬ ПЛЮС»

• Автор теми Автор теми Grizl
  • Дата створення Дата створення
Дело не в тряпочке Grizl, кто-то что-то вкладывает в эту фирму, может он даже с этим плохо справляется, но это делание этого человека, и оно такое какое есть. А тебе что-то не подошло и ты начинаешь ее обсирать в понимании своей карты мира. Вот о чем идет речь. Хочешь ответить им, ответь - никто ж не против. Есть куча способов, один из них могу подсказать, открой такую же фирму, создай этим людям конкуренцию(если сможешь конечно), сделай лучше чем у них. И тогда это будет ИМХО настоящий мужской поступок. А сейчас это выглядить очень не приглядно. Меня обидели, вот читайте все как это произошло. Не делайте моих ошибок. Да это твои ошибки, а ты их навязываешь другим путем оклеветания других. Извини, если был резок.

Странные рассуждения.
Если тебя кинули например как пресловутая "МММ", значит надо никого не предупреждая о лохотроне потому, что кто-то, что-то вкладывает в эту фирму и предупреждение о лохотроне считается клеветой, по этому надо просто взять и открыть такой же конкурирующий лохотрон и самому заняться кидаловом?
И тогда это будет ИМХО настоящий мужской поступок. :клас:
Ты случайно не из Донецка?

Слыхал я про этот лохотрон.
Они набирают людей , которым некуда деваться от "покращення вже сьогоднi".
При этом много чего обещают но никого не оформляют, чтоб не платить налоги.
Устроившись в "Медведь+" люди надеются на нормальную работу и нормальную оплату.
Потом выясняется, что работаешь ты месяц, два, три ... без выходных по 16 часов в сутки (режим работы у них такой) за 10$ +2$ на питание, и это все без отпусков, без больничных, без страховки от несчастного случая на производстве, короче работают за миску супа.
Люди у которых есть деньги на билет домой убегают на 2 - 10-й день, фирме это выгодно, когда человек отработал несколько дней и сбежал, а его зарплата остается на фирме.
Поэтому им постоянно требуются люди (в Одессе их объявления раздают в маршрутках), но людей постоянно не хватает видать в Украине уже прославился этот лохотрон.

Останнє редагування:
Реально лично я знаю все об этой конторе. Тюрьма по ним просто плачет. Если есть желание расскажу.

Если охранники прозевают или сами украдут что нибудь даже на не значительную сумму - вы должны провести переучет с их бухгалтером
хм, а как без переучета выявить сумму убытка? правильно

Дисциплина была жесткая и ни украсть ни сачкануть и даже с перегаром выйти на смену (не говоря о том чтоб выпить) было невозможно - вылетали сразу и без всяких предупреждений, но нас устраивали такие условия.
капец, а как такие условия могут не устраивать, если это отличные условия?!

Реально лично я знаю все об этой конторе. Тюрьма по ним просто плачет. Если есть желание расскажу.

расскажите

Останнє редагування:
Я работал в Киеве на Зверенецкой начяльник штрафовал за то что человек достал телефон и посмотрел что пришло вовремя денег неплатил сворачевал на Донецк а он типа не пределах типа свидетель иегов я божый человек а рыло в таком пуху что глаз невидно сдали б давно да совесть есть короче ******* он большая!!!!!!

Назад
Зверху Знизу