Дело не в тряпочке Grizl, кто-то что-то вкладывает в эту фирму, может он даже с этим плохо справляется, но это делание этого человека, и оно такое какое есть. А тебе что-то не подошло и ты начинаешь ее обсирать в понимании своей карты мира. Вот о чем идет речь. Хочешь ответить им, ответь - никто ж не против. Есть куча способов, один из них могу подсказать, открой такую же фирму, создай этим людям конкуренцию(если сможешь конечно), сделай лучше чем у них. И тогда это будет ИМХО настоящий мужской поступок. А сейчас это выглядить очень не приглядно. Меня обидели, вот читайте все как это произошло. Не делайте моих ошибок. Да это твои ошибки, а ты их навязываешь другим путем оклеветания других. Извини, если был резок.
Странные рассуждения.
Если тебя кинули например как пресловутая "МММ", значит надо никого не предупреждая о лохотроне потому, что кто-то, что-то вкладывает в эту фирму и предупреждение о лохотроне считается клеветой, по этому надо просто взять и открыть такой же конкурирующий лохотрон и самому заняться кидаловом?
И тогда это будет ИМХО настоящий мужской поступок.
Ты случайно не из Донецка?