4000 грн на місяць

Оо

• Автор теми Автор теми dead44
  • Дата створення Дата створення

покупать или нет

• да

Голосів: 8 14.0%
  • за 11.5 можно взять

Голосів: 7 12.3%
  • нет

Голосів: 42 73.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Да,кстати.У них номера покупаются очень дорого,следовательно и машина подходящая.

Да,кстати.У них номера покупаются очень дорого,следовательно и машина подходящая.

номера дорогие только в больших городах, т.к. эти номера дают право передвигаться по мотовеям бесплатно. селяне должны платить за выезд нат городом. а по городу с 20 млн населением без мотовея тяжко 8)

х.з., у меня например знакомый фермер из села взял ховера,гоняет на нём по полям напостой,на охоту,на рыбалку.За 2 года ни хера кроме масла не менял:незнаю:

х.з., у меня например знакомый фермер из села взял ховера,гоняет на нём по полям напостой,на охоту,на рыбалку.За 2 года ни хера кроме масла не менял:незнаю:

пиздит как дышит твой фэрмер.. меньше уши развешивай под макаронные изделия.. они там в колхозах все такие - дурака включают,на украинском с тобой базарят,ты булки расслабляешь,доверяешься и не почувствуешь даже как тебя уже натягивают..:D

пиздит как дышит твой фэрмер.. меньше уши развешивай под макаронные изделия.. они там в колхозах все такие - дурака включают,на украинском с тобой базарят,ты булки расслабляешь,доверяешься и не почувствуешь даже как тебя уже натягивают..:D

ну не знаю.тебе виднее наверно;)

Дешева рибка - херова юшка (с)

ховер, хуевер. стоят новые по месяцу на открытом воздухе и краска подымается. о качестве з/ч я промолчу. реально ваз на голову выше. все эти сказки о том, что кум сестры знакомой двоюродного дяди по бабушкиной линии из Бердычева ездит на нем уже 5 лет по бездорожью и добавляет только омывайку - откровенный пиздеж, в который я не верю

Не гони-не бери китайца у меня мазде 12 лет дизель-езжу год почти день в день,не ржавеет и не подвела не разу,даже сейчас в мороз-с полуоборота.Страшно представить что с китайцем будет за 12 лет:кінь:

Ховер:
- на машинах первых партий заклиниливали рулевые рейки;
- нижние шаровые если 20-25 тык выхаживают - то хорошо;
- постоянная ебля с крестовинами рулевого, угловым редуктором рулевого;
- ржавеет ляда через год полтора (на всех);
- в любой момент могут заклинить задние суппорта;
- на мойке может высыпаться заднее стекло;
- наебуется регулярно электропривод подключения переднего моста;
- мутнеют и облущиваются фары;
- постоянное веселье с электрикой по мелочам (то центральный замочек, то кнопочка какая-нибудь наебнется).
ТС, бери, в общем. Не пожалеешь!:D

Китайцы ах..ели последние чери по цене корейцев. На что они надеются? Наши л..хи уже сборку под именем ЗАЗа начинают. Куда мы катимся?

Ховер:
- на машинах первых партий заклиниливали рулевые рейки;
- нижние шаровые если 20-25 тык выхаживают - то хорошо;
- постоянная ебля с крестовинами рулевого, угловым редуктором рулевого;
- ржавеет ляда через год полтора (на всех);
- в любой момент могут заклинить задние суппорта;
- на мойке может высыпаться заднее стекло;
- наебуется регулярно электропривод подключения переднего моста;
- мутнеют и облущиваются фары;
- постоянное веселье с электрикой по мелочам (то центральный замочек, то кнопочка какая-нибудь наебнется).
ТС, бери, в общем. Не пожалеешь!:D

и я говорю - надо брать, хули думать!

Я вижу тут никто не помнит шо у ТС-а до этого был лупатый Мерседес.. как можно после Мерса думать о таком гавне просто ума не приложу..:confused:

Я на нём не разу не ездил .

дело в том что цена минимальная , пробег 11 т .

Останнє редагування:
у моего соседа по парвковке Пегасус - ох он его натирает каждый день салфетками, диски поставил как полцены этого пегасуса - хром 18ые _))))))))

Китайцы ах..ели последние чери по цене корейцев. На что они надеются? Наши л..хи уже сборку под именем ЗАЗа начинают. Куда мы катимся?
Они ни о чём не думают-салоны Great Wall закрылись.Переговоры по поиску нового дилера только ведутся.
На сайтах бывших дилеров последнее обновление за 2009 год,или в 2010-про продажу б.у. складского оборудования.Отакэ:)

Назад
Зверху Знизу