4000 грн на місяць

Оо

• Автор теми Автор теми dead44
  • Дата створення Дата створення

покупать или нет

• да

Голосів: 8 14.0%
  • за 11.5 можно взять

Голосів: 7 12.3%
  • нет

Голосів: 42 73.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Хочешь большую просторную машину за нормальные деньги? Смотри в строну немецких минивэнов, VW Touran, допустим! Это машина на долгие годы, в ней можно быть уверенным+нормально её примут в любом СТО и сделают, если что с ней случится...
А китайца я бы не брал, вчера вот, в очередной раз не удержался - купил китайский термос, сегодня уже крышка прокручивается :(

Вот варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и т.д.
Деньги те же, места в салоне дофига, + будешь чувствовать себя человеком в такой машине

Хочешь большую просторную машину за нормальные деньги? Смотри в строну немецких минивэнов, VW Touran, допустим! Это машина на долгие годы, в ней можно быть уверенным+нормально её примут в любом СТО и сделают, если что с ней случится...
А китайца я бы не брал, вчера вот, в очередной раз не удержался - купил китайский термос, сегодня уже крышка прокручивается :(

Деньги те же, места в салоне дофига, + будешь чувствовать себя человеком в такой машине

Каким интересно ты будешь чувствовать себя человеком, когда тебя в городе любая таврия опередить и подрезать сможет.

ничевонизнайу

разваливается как карточный домик при ДТП.
Пластик - говно из вторсырья. Салон - воняет как китайские тапки типа шлепанцы.
Едет - как любое китайское, только бенз переводит.
Все о новом авто, за БУ китайца - даже думать стремно.

несоветовалбы

вспоминаю слова рихтовщика: "только не китай. там если возьмешься за одно, потянет другое, и третье, и четвертое"

По отзывам Ховер - это лучшее говно из китайского говнопрома. Но не за эти деньги его покупать.

Как гавно может быть лучшим или худшим? Странно... За эти деньги я бы смотрел в сторону Спортиджа и Туссона 3...5 лет или Митса Спейс Стара. Конечно Туран, тут уже говорилось. Но ни в коем случае не китаец. Головняк и с эксплуатацией и с продажей. Ну его нах

Приехал кент из Шанхая и окуевший, грит :"там нету ни одного жили, хуили, ховеров, грет вола. Одни ипонцы, немцы, корейцы. Похоже, что всю эту парашу там тока нам делают."
отакэ.

Я вижу тут никто не помнит шо у ТС-а до этого был лупатый Мерседес.. как можно после Мерса думать о таком гавне просто ума не приложу..:confused:

зато все запчасти оригинальные

Приехал кент из Шанхая и окуевший, грит :"там нету ни одного жили, хуили, ховеров, грет вола. Одни ипонцы, немцы, корейцы. Похоже, что всю эту парашу там тока нам делают."
отакэ.

Давно известный факт. На своей поебени они ездить не желают.

отакэ.

Есть там и Жили,и Чери,и Грейт Волы.
Их просто мало,т.к. Шанхай-это типа Москвы,где люди с более высоким уровнем з\п,и они могут себе позволить машинки подороже.
Чаще всего они передвигаются на Бьюиках и Фольксвагенах,т.к. именно в Шанхае существует компания Шанхай-Фольксваген.
То кенту нужно было быть повнимательнее ;)

Есть там и Жили,и Чери,и Грейт Волы.
Их просто мало,т.к. Шанхай-это типа Москвы,где люди с более высоким уровнем з\п,и они могут себе позволить машинки подороже.
Чаще всего они передвигаются на Бьюиках и Фольксвагенах,т.к. именно в Шанхае существует компания Шанхай-Фольксваген.
То кенту нужно было быть повнимательнее ;)

китайское говно таки есть, но его ооочень мало. реально одна из 20 наверное или даже реже. а на шанхайских номерах ниодной! 8) а все потому что шанхайские номера бабок стоят чето около 12 000 долларов 8) так как можно купив номера за такие бабки купить кал что бы их возить 8)
я навсегда запомнил ответ кита, на мой вопрос почему у них так мало китайских машин? - так ониж хуевые 8)))))

Назад
Зверху Знизу