они восстали из мёртвых! :)

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8625
они восстали из мёртвых! :)

эдик, змей - они снова с нами! осталось только дождаться якута, и когда валеиио снова будет писать под своим ником, а не транссексуалить :)

те ли они? терзают смутные сомнения

И меня тоже. Мирные они какие-то сейчас. А может надо так, ведь у нас сейчас режим друзей России у власти.

что ты, что ты!!!
те же самые - посмотри как эдик политику партии несёт в массы :)

Не так... Где та искрометная глупость, я вас спрашиваю? Где забразганный слюнкой монитор, и мышка с отгрызанным проводом? Где безудержная бравада и гордость перед юберменш за свое истинно рюриковское происхождение? Нет уже того... Выдохлись они...

Не так... Где та искрометная глупость, я вас спрашиваю? Где забразганный слюнкой монитор, и мышка с отгрызанным проводом? Где безудержная бравада и гордость перед юберменш за свое истинно рюриковское происхождение? Нет уже того... Выдохлись они...

Ну так жизнь меня за эти пол года потрепала. Куда она меня только не занесла, от Израиля , до Польши , от Грузии до Молдовы.Пришлось многого насмотреться и натерпеться. Но я не обозлился и сохранил человеческий образ , вопреки всему у меня осталась доброта и чувство сострадания.
Я вам друг.

я одного не пойму.
почему заграница нам рассказівает, как нам хорошо? или плохо?

Назад
Зверху Знизу