4000 грн на місяць

Они таки против пива!

• Автор теми Автор теми tarasik
  • Дата створення Дата створення
скажем так, профсоюз имеет непосредственное отношение к организации акции. ну а там где профком, там и партия регионов. на сайте Объектива есть видеорепортаж, где мусеев давал интеревью как раз в офисе профсоюза, что на мироносицкой находится.

Дык, кому как не молодежи активной подобными делами заниматься то?? По-моему наша обсчественность давно уже созрела к новым лицам, не??

Очень печально, что эти новые лица "если что, я всегда только ЗА". им пофик где стоть и за что кричать.. а потом приходится самим же пожинать свои "труды"

Какой нахрен фонд? Рога и копыта? Кто, где и каким образом за эти бабулесы будут боротса с молодежным алкоголизмом? Фонд по порьбе с молодежным алкоголизмом! Вдумайтесь! Это кабздец...

Так все просто. Кто-то хочет за счет InBew попилить бабулесов себе на лексус. Схема в нашей стране давно отработанная.
1Выгоняем долбодятлов на "митинг"
2 толпы фапают на форумах и перед теликом "правильно - давно пора"
3 "общественное менение" людей не имеющих интеллекта даже в зачатке заставляет пивную компанию раскошелится.
4....
5 profit
Ах да, чуть не забыл. Тэги - "молодежь, спорт, пиво, алкоголизм, ребеночек, здоровый образ жизни, порошковое, пить вредно, исследования ученых, жданов"

Все как-то забывают, что борьба с курением более выгодна, чем продажа табака, а акцизный сбор составляет некислую долю в доходах государства.

"борьба с курением более выгодна, чем продажа табака" - не скажи. Да и чем больше народ протребляют того же табака тем больше государство получает с акцизного сбора.

приятно в этой жизни и легко, когда в желудке плещется пивко (с)

студентам советую: ребята, покупайте нормальное пиво и все будет ОК.
Кстати, рогань была неплохое пиво, пока инстранцы не ввели свои нормативы. Когда рогань была живой - очень даже неплохо было.

приятно в этой жизни и легко, когда в желудке плещется пивко (с)
А еще супер "приятно" когда почками чувствуешь.

участвовала?

как там было? правда 300 человек пришло?

это я о 100 рублях)
Не вышло поехать :( Не выспалась и решила не ехать.

"борьба с курением более выгодна, чем продажа табака" - не скажи. Да и чем больше народ протребляют того же табака тем больше государство получает с акцизного сбора.

А кто сказал, что более выгодна государству? Тем более государство, в рамках борьбы, прекрасно задирает акцизы. И угосударства доход не уменьшился и внтитабачные фонды бабло пилят с радостью.

А еще супер "приятно" когда почками чувствуешь.

Не вышло поехать :( Не выспалась и решила не ехать.

ааа....(
а откуда узнала? это как-то через универ? или напрямую с профкома звонят?

а что такое Гепа, подскажет кто-то?

ааа....(
а откуда узнала? это как-то через универ? или напрямую с профкома звонят?

а что такое Гепа, подскажет кто-то?
Вконтакте чел приглашал, Гепа это Кернес или как там его. Я даже имени его не знаю.

когда это отвечала и прочла подумала а может гепа это и есть имя?

После нескольких минут раздумий, оказывается это наш еще и мэр оказывается :D Пипец надо пива меньше пить.

Тупая провокация.... думайте, пиратики, головой... кому нах нужны такие привлеченцы, которые потом на каждом углу про расценки вопят... деццкий сатт

а то против пива выступают, а как стипендию повысит - так почему-то все молчат

Тупая провокация.... думайте, пиратики, головой... кому нах нужны такие привлеченцы, которые потом на каждом углу про расценки вопят... деццкий сатт

ок. предположим, провокация.
тогда зачем? зачем провоцировать?

ок. предположим, провокация.
тогда зачем? зачем провоцировать?

вы знаете, закритиковать идею проще чем сделать что то реальное. Мысль у ребят здравая! а вот такие как Вы, говорящие про проплаченность снижают информационную волну, и вселяют в людей мысль о том что ничего в этом мире изменить нельзя, а значит и пытаться не надо. а вот зачем они это делают я думаю Вы знаете и сами ;)

Назад
Зверху Знизу