Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что значит: "как женщины"? В смысле физиологического восприятия при сексе? А что влияет на него кроме темперамента и сложения? А совать и правда всё равно куда?Ну раз такое дело, то продолжу свою мысль.
По темпераменту в постели и по сложению - они разные, а как женщины -одинаковые.
интересная постановка вопросаСЕКС - ЭТО МЕЛОЧИ??!
Я понял уже, что Вы подразумевали. Но я-то имел в виду чистую физиологию. Для моего удовлетворения конкретной женщиной метод выноса мусора не вносит сколь-нибудь значимого вклада.

У меня опыт не большой, но тот, что у меня есть, говорит мне, что в определенной позе - они все на одно лицо. Я тоже слышал про мышечные манипуляции, но на практике не встречал.
бывает так, что более опытная женщина, но приевшаяся, менее желанна, чем не опытная и менее привлекательная, но свежая. Вот.

Я в голосованиях не участвую принципиально. И в выборах тоже.

Понимаю У меня тоже есть принципы. Их два. Я не пью кофе и не завожу отношения с соседками и сослуживицами.Я в голосованиях не участвую принципиально. И в выборах тоже.
кофе пью, и обожаю запах сырого мяса и в т.ч. печени. а вот не люблю всяческие йогурты и ваще сладкости разныеКофе я сам не пью. Он мне не нравится. Так-же не ем мед и ненавижу молоко. Еще печень на запах не переношу.
К голосованиям у меня аллергия со школьных времен.

кофе пью, и обожаю запах сырого мяса и в т.ч. печени. а вот не люблю всяческие йогурты и ваще сладкости разные
а аллергия у меня на пыль![]()
Какие мы всё-таки все разные