4000 грн на місяць

Они одинаковые?

Женщины, они:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
кроме фригидных помоему не отличаются :) разшевелить можно любую именно так как вам нравиться, пусть не в первую ночь, так во вторую. кроме извратов конечно. хотя и извраты как оказывается многим по душе:) :)

Ну раз такое дело, то продолжу свою мысль.
По темпераменту в постели и по сложению - они разные, а как женщины -одинаковые.
А что значит: "как женщины"? В смысле физиологического восприятия при сексе? А что влияет на него кроме темперамента и сложения? А совать и правда всё равно куда?

СЕКС - ЭТО МЕЛОЧИ??! :eek:
Я понял уже, что Вы подразумевали. Но я-то имел в виду чистую физиологию. Для моего удовлетворения конкретной женщиной метод выноса мусора не вносит сколь-нибудь значимого вклада.
интересная постановка вопроса:D

нет! секс - это крупности! :D
как же ж без него?!

У меня опыт не большой, но тот, что у меня есть, говорит мне, что в определенной позе - они все на одно лицо. Я тоже слышал про мышечные манипуляции, но на практике не встречал.
бывает так, что более опытная женщина, но приевшаяся, менее желанна, чем не опытная и менее привлекательная, но свежая. Вот.

:іржач:
а ты как проголосовал? ;)

Я в голосованиях не участвую принципиально. И в выборах тоже.
Понимаю У меня тоже есть принципы. Их два. Я не пью кофе и не завожу отношения с соседками и сослуживицами.
Насчёт выборов, это мне понятно. А чем Вам голосование не угодило?

Кофе я сам не пью. Он мне не нравится. Так-же не ем мед и ненавижу молоко. Еще печень на запах не переношу.

К голосованиям у меня аллергия со школьных времен.
кофе пью, и обожаю запах сырого мяса и в т.ч. печени. а вот не люблю всяческие йогурты и ваще сладкости разные :D
а аллергия у меня на пыль:D

Назад
Зверху Знизу