4000 грн на місяць

Они одинаковые?

Женщины, они:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А свое мнение у вас есть? Или только то что пишут? На заборе тоже многое пишут, но он все равно забор. Женская логика существует только на стереотипном мышлении, но люди разные.

Конечно есть.... и я считаю, что женская логика существует, кроме того я встречал девушек, которые это подтверждали и даже поддерживали это...:):):)

Конечно есть.... и я считаю, что женская логика существует, кроме того я встречал девушек, которые это подтверждали и даже поддерживали это...:):):)
Ради бога, я их не поддерживаю. Это уже одно доказательство в тему, все разные :D

в каком месте женщины разные?
никак не пойму при чем тут женская логика? да она есть но не в таком глобальном плане как ее описывают. даже большее могу сказать мало людей знают о логике больше чем ее название поэтому отличать женщин по "логике" не этично.
по поводу секса да с каждой по разному есть какието особенности но называть их минусами и плюсами тоже немного странно.вотъ

а давайте создадим тему "Существует ли женская логика?" и посмотрим кто из нас прав!
Уже раза три минимум создавали. Я уже предлагала банить сразу тех кто создает баянистые темы.

в каком месте женщины разные?
никак не пойму при чем тут женская логика? да она есть но не в таком глобальном плане как ее описывают. даже большее могу сказать мало людей знают о логике больше чем ее название поэтому отличать женщин по "логике" не этично.
по поводу секса да с каждой по разному есть какието особенности но называть их минусами и плюсами тоже немного странно.вотъ
Люди разные в том что при разных ситуациях ведут себя по разному.

у всех разные тараканы в голове...стало быть и женщины разные...

konechno raznie, vot naprimer vzat dva noska v pare, pochemu oni ssuka v samij nepodxodashij moment okazivajutsja raznimi, tak i zjenshini, xotja ne tak

На днях в очередной раз услышал старую как мир фразу о том, что все женщины одинаковые. Что ни у одной нет поперёк. Так что искать что-то особенное и выбирать собственно ни к чему.
Думал об этом, вспоминал. Мне сейчас думается, всё-таки разные. Даже просто ощущения от секса с каждой были в чём-то особенные.
Вот кто что думает по этому поводу? Чья школа мысли превалирует?
Ставлю на голосование.

да все одинаковые,даже красатся одинаково:D

Дурак еще может сказать что все люди одинаковые. Это как не найти двух снежинок одинаковых, или листочком на дереве...
Подразумевается, что женщины одинаковые с точки зрения употребления их мужчиной. Заметьте, имеется в виду не дружба, не влюблённость. Просто сожительство и секс. Как говорил дедушка моей жены, все проблемы решает носовой платок (подразумевался платок, наброшенный на лицо женщины в определённый момент, т.е. всё прочее - никакой разницы)
Тема подразумевалась как мужская. ;)

как только дело доходит до взаимоотношений можду мужчинами и женщинами то одинаковыми мы становимся все поголовно, не зависимо от того у кого что под джинсами растет!! :)

Как личности - они разные, а как женщины -одинаковые.
И Феврония со мною согласна и не только.
Браво, дефилятор ;)
Как раз мнение блаженной Февронии меня мало интересует. Интересует, конечно, но мало. И аналогия у неё натянутая, и восприятие мягко говоря не мужское. И не факт, что женское, у блаженной-то :D
Вот Ваше мнение - это да. Вы - это голова ;) Вам бы я палец в рот не положил.
Я почему разговор завёл? Так уж вышло, что мнение об одинаковости женщин я встречал у взрослых, умных мужчин, умудрённых жизненным опытом.
Т.е., у них есть отличия от меня не только во мнении по данному вопросу :D

Как голым совали так голым совать и будем.

как только дело доходит до взаимоотношений можду мужчинами и женщинами то одинаковыми мы становимся все поголовно, не зависимо от того у кого что под джинсами растет! :)
Э, попробуйте доказать это женщине, неудовлетворённой сексом с мужем.

баян, я эту тему уже заводил, но она канула в недры истории.
Я изучаю историю для того, чтобы лучше понимать настоящее... (с) ;)

Э, попробуйте доказать это женщине, неудовлетворённой сексом с мужем. (с) ;)

переубеждать кого либо в чем то это не благодарное дело!
и если брать такие мелочи какие ты поставил в пример, то все конечно разные, под уверждением что все женщины одинаковые, подразумеваеться характер, поведение, короче, только мне кажется что в таком случае мы все одинаковые! :) а в плане ктокого удовлетворяет или кто выносит мусор а кто нет- тут мало общего.

На днях в очередной раз услышал старую как мир фразу о том, что все женщины одинаковые. Что ни у одной нет поперёк. Так что искать что-то особенное и выбирать собственно ни к чему.
Думал об этом, вспоминал. Мне сейчас думается, всё-таки разные. Даже просто ощущения от секса с каждой были в чём-то особенные.
Вот кто что думает по этому поводу? Чья школа мысли превалирует?
Ставлю на голосование.

Проголосовал что все разные но отвечу так:
Вот есть например я, мне нравятся девушки определенного плана определенного уровня развития и т.д. (на подсознательном уровне, т.к. нравиться не зависит от моего ума, сердцу не прикажешь) так вот хоть репку пой а все равно девушки которые тебе нравятся в большинстве своем будут одинаковы (за исключением аспектов которыми в будущем ты сможешь пренебречь).
Так что тут и правда и не правда.

у всех разные тараканы в голове...стало быть и женщины разные...

Пород головных тараканов не больше чем пород собак, так что в глобальном смысле все одинаковы.

...если брать такие мелочи какие ты поставил в пример, то все конечно разные, под уверждением что все женщины одинаковые, подразумеваеться характер, поведение, короче, только мне кажется что в таком случае мы все одинаковые! :) а в плане ктокого удовлетворяет или кто выносит мусор а кто нет- тут мало общего.
СЕКС - ЭТО МЕЛОЧИ??!!! :eek:
Я понял уже, что Вы подразумевали. Но я-то имел в виду чистую физиологию. Для моего удовлетворения конкретной женщиной метод выноса мусора не вносит сколь-нибудь значимого вклада.

СЕКС - ЭТО МЕЛОЧИ??! :eek:
Я понял уже, что Вы подразумевали. Но я-то имел в виду чистую физиологию. Для моего удовлетворения конкретной женщиной метод выноса мусора не вносит сколь-нибудь значимого вклада.
понятно что если от девушки нужен только секс, то это не мелочь, и кроме того если нужно что то большее,то секс где то на третем месте, после характера и воспитания.

СЕКС - ЭТО МЕЛОЧИ??! :eek:

а разница в диаметре отверстия?
или в темпераменте?
или в продолжительности?

Чисто флуд просто интересно

понятно что если от девушки нужен только секс, то это не мелочь, и кроме того если нужно что то большее,то секс где то на третем месте, после характера и воспитания.
Э. Секс всегда очень важен. Не важно, надо ли от девушки что-то ещё. Вообще-то я довольно спокойно отношусь к этой стороне общения. :D
Т.е., я правильно Вас понял? Вы хотите сказать, что если отбросить характер, воспитание и то, что Вам ещё нужно от конкретной девушки, то в плане секса она не будет отличаться от любой другой?

а разница в диаметре отверстия?
или в темпераменте?
или в продолжительности?
Чисто флуд просто интересно
Никакой не флуд. Наличие баяна на сцене автоматически делает номер музыкальным, а моё присутствие - любое обсуждение - научным диспутом :D
Ща попробую вербализовать свои противоречивые эмоции. Да, размер. Размер влагалища делает ощущения совсем разными. Умение женщиной получать удовольствие самой и доставить партнёру - тоже. Соответственно, сила мышц влагалища существенно отличает.
А вот была ещё такая тётя у меня. Крупная. В разных местах. Так можно было, приняв нужную позицию, просто её телом сжать свой член в нужный момент, т.е., управлять процессом было удобно благодаря особенностям её тела.
Я понимаю прекрасно, что основная часть удовольствия, даставляемого женщиной, от отношения к этой женщине. Просто сейчас я - о другом. :)

Назад
Зверху Знизу