Они нормальные или чекнутые?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

они нормальные?

• нормальные

Голосів: 16 69.6%
  • чекнутые

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Конечно-же они не нормальные, потому-что таких, как они меньшинство.

Но если Господь создал их такими, значит мы должны проявить к ним милосердие.

Точно так-же, как мы проявляем милосердие к людям с болезнью Дауна или ДЦП.

А они должны иметь право голоса?

При всеобщем избирательном праве должны иметь право голоса, конечно.

Чем голоса этих гомо-трансгендеров отличаются от голосов зэков на зоне?

Хотя лично я противник всеобщего избирательного права. Но это уже совсем другая тема.

Конечно-же они не нормальные, потому-что таких, как они меньшинство.

Но если Господь создал их такими, значит мы должны проявить к ним милосердие.

Точно так-же, как мы проявляем милосердие к людям с болезнью Дауна или ДЦП.

Поддерживаю полностью. Кому какое дело что/кто им нужен в постели,? Это их личное дело, имхо, главное что б не маршировали толпами и флагами не размахивали.

Мне на двух целующихся белых девок приятней смотреть,
чем на двух чпокающихся черных педерастов.
и как часто приходится смотреть на двух чпокающихся черных пидеров? Ну и наблюдения у тебя :(.

Хорошие девочки.
ТС, судя по твоей аватарке ты позиционируешь себя как христианин. Что тебе здесь не нравится? В Левите и Второзаконии ни слова не говорится об осуждении лесбиянок: с животными нельзя, с мужиками нельзя, с кровными родственниками нельзя. Все четко расписано, это УПК.

не хочу искать где это в Библии написано, но знаю, что точно написано о том, что нельзя примерять и тем более носить одежду противоположного пола ... лесбиянками, как впрочем алкашами или наркоманами не рождаются, ими становятся, а начинается все с первой рюмки, затяжки/укола и прикида противоположного пола...
мальчик первый раз одел платье, встал на каблуки и начал ходить перед зеркалом, и ему чем то это понравилось, - все уже есть начальная зависимость ...

не хочу искать где это в Библии написано, но знаю, что точно написано о том, что нельзя примерять и тем более носить одежду противоположного пола ... лесбиянками, как впрочем алкашами или наркоманами не рождаются, ими становятся, а начинается все с первой рюмки, затяжки/укола и прикида противоположного пола...
мальчик первый раз одел платье, встал на каблуки и начал ходить перед зеркалом, и ему чем то это понравилось, - все уже есть начальная зависимость ...

Гораздо раньше начинается.
С пятого класса. С правописания шипящих.
В древней Греции это было за положняк.
По твоей логике греки начинали с хождения на каблуках? Или туники м/ж различались?
Идиот, блеать, чЕкнутый.

А одна девочка надела джинсы, и у неё вырос хуй!

И ещё много гомосеков получилось, когда в детском возрасте родители одевали мальчикам колготки (ужоснах!). Теперь, правда, они почему-то называются модным словом "термобельё".

Назад
Зверху Знизу