Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Они любят друг друга,но...любви мешают обстоятельства!

От в три секунды понятно, что человек нихера в жизни не видал, да и жизнь знает по сериалам и ток-шоу. Общество наше несколько отличается от собачей стаи. Это собаки могут сношаться с тем, кто по-душе, не думать о дне завтрашнем, о восприятии своих действий обществом,короче делать то что хочется прям сейчас. А людишки, те кто слаб душой и телом придумали себе мораль и нравственность, чтоб сдерживать порывы тех кто посильнее и понаглее. И прикрываются теперь этой нравственностью как фиговым листком. Так что не ****ите о том, в чем не принимали участия. А может даст бог и вас обойдет стороной сия беда?. Дай то бог.

Слыш ты..красава мне как бы ***** твои слова..закрыл глазки и прошел мимо моего поста. Если я что то говорю-значит знаю...так шо нехер строить из себя все знайку, и темболее что то говорить о моём знании либо не знании.......

Слыш ты..красава мне как бы ***** твои слова..закрыл глазки и прошел мимо моего поста. Если я что то говорю-значит знаю...так шо нехер строить из себя все знайку, и темболее что то говорить о моём знании либо не знании.......
Все, покраснел,пустил слюнки и забился в угол. Взрослая тетя застращала!
видать не ***** то слова раз так зацепило, я таких "знающих ..." за версту чую

Все, покраснел,пустил слюнки и забился в угол. Взрослая тетя застращала!
видать не ***** то слова раз так зацепило, я таких "знающих ..." за версту чую

:іржач::іржач::іржач:
да плять бесят подобные высказывания.. бу бу бу....а по делу- ниче дельного..одни букФы

Точнее отношения рушат обстоятельства. Которые ни одному и ни другому не подвластны.
Что делать? Терпеть?? Один терпит, другой ждёт.. Как при этом сохранить хотя бы просто чуства к друг дургу? Что бы было как с самого начала, души в друг друге не чаять, дрожать от волнения.....Ведь обстоятельства проходят, а....

Готовы терпеть-терпите.
Как сохранить?молча.

-------------------------------------
Билли Бонс
Sen'ka

господа,*****деть мы все тут любители,а некоторые даж профессионалы.:D
но тема-то ****ец какая тролльная,особенно глядя на предыдущие темы тээски.:D

Точнее отношения рушат обстоятельства. Которые ни одному и ни другому не подвластны.
Что делать? Терпеть?? Один терпит, другой ждёт.. Как при этом сохранить хотя бы просто чуства к друг дургу? Что бы было как с самого начала, души в друг друге не чаять, дрожать от волнения.....Ведь обстоятельства проходят, а....

конкретнее спросите.

заставляет подумать ещё раз:(

только думать головой нужно.
кроме сердца,которое может не то подсказать:)
и уж никак не тем,что ниже пояса:D

Они не любят друг друга. Они любят каждый себя и оправдывают бездействие обстоятельствами.:)
dimonchikk
как вариант.
но.
давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их пробовал.

Похоже на подьебку.

Обстоятельства не разрушают, а проверяют ценность отношений
А также - истинность желаний и намерений их участников.

Вот это ты прям в самую точку!!!!

а ты вату не катай!чё ты хнычешь?если всё действительно серъёзно, плюнь на всё и делай что должен!и будь что будет!

Они любят друг друга,но...любви мешают обстоятельства!

Любви земной может помешать только смЭрть.
если что-то другое мешает любви, то это - не любовь.:увага:
и кто-то кому-то врет.

кто-то сел? или ушел в армию?

Они шо того...гомики:незрозумію:?:D
П.с.:Гуляй, шальная императрица...:ги:

Подозреваю, что "с самого начала" у всех всё легко и прозрачно, поскольку мозги отключены, а чувства не знают преград.

Но, как только эйфория проходит, мозги возвращаются к рабочему состоянию, приходит осознание того, что имеется целый ряд, как Вы их называете "обстоятельств".

В связи с этим скажу по собственному опыту:
- когда это "судьба", все происходит более или менее гладко (встречи, начало совместной жизни, первые совместные проблемы и их решение).
- когда это "не твое", так и лезет со всех сторон (проблема, трудность, препятствие, сопротивление, **** простите, капец).

В связи с этим - прислушайтесь к внутреннему голосу/ангелу хранителю/чувству разума (называйте как хотите), если обстоятельства против Вас, значит, они против данных отношений. Хотите всю жизнь что-то преодолевать, разбивать лоб о лишние проблемы, делать не "для" а "вопреки"... дело Ваше. Некоторым даже нравится всю жизнь себя и любимого истязать, а потом лет через 30, таки расставшись, убиться об стену со словами: "и, нахрена мы столько мучались?".

Назад
Зверху Знизу