у велтона 30 баз??????
в харькове?????
где??????????
Откуда я знаю где они? есть сайт nkrz.gov.ua там есть раздел где перечисленны выданные разрешения на эксплуатацию базовых станций.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у велтона 30 баз??????
в харькове?????
где??????????
Откуда я знаю где они? есть сайт nkrz.gov.ua там есть раздел где перечисленны выданные разрешения на эксплуатацию базовых станций.
Не тупи вопрос о стоимости абонки и звонков на город .UMC Безлимитный(самый первый) рулит!!! и базовых станций хватает, и звонки бесплатны, всё включено в абонплату, плюс роуминг по всей Украине![]()
Скорей всего так и есть..............гы. ну 30 баз/ 14 городов....
ну. заборе *** написан. и тем не менее.
а какие у них БТС?
Я бы не стал называть сайт национальной комиссии регулирования связи - забором. Базы - люцентну. заборе *** написан. и тем не менее.
а какие у них БТС?
Не хотим верить ?
зачем тогда факты спрашивать ?
22 БС было конец 2005-начало 2005 года
сейчас- дотянули до 30
проблем с качеством связи по Харькову - практичкски нет.
ну чо не верю.
верю
сколько они СДМАйничают? лет 7 уже, да? 30 баз поставили.
неплохо
пиплнет только 1 числа начинает в ХАРЬКОВЕ сдма предоставлять. уже 26 поставили.
просто при таком количестве их бы встречал много где. а так - только 3 штуки видел вблизи
вот и вопрос возник. ГДЕ они стоят
сколько они СДМАйничают? лет 7 уже, да? 30 баз поставили.
неплохо
пиплнет только 1 числа начинает в ХАРЬКОВЕ сдма предоставлять. уже 26 поставили.
А откуда инфа про 26?
Велтон ставит свои базы по мере роста абонентской базы. А вот пиплнету надо сразу много чтоб привлечь абонентов покрытием и скоростью передачи информации.

а что не так в инфе о 26?
мало
есть оператор ориентированный на технологию, и есть операторо которого вынудили к технологии.
такое вот впечатление, что велтон вынудили к СДМА, а головастых монисовцев забрали в запорожье.
вроде как контора показывает успехи по СДМА, а вот в харькове как-то не очень.
Пациент, Вы больны. Причем пиплы к велтону? Велтон предоставляет услуги голосовой связи. У одной базовой станции CDMA охват просто нериальный, но она может обслужывать не более определенного количества абонентов. На данный момент им достаточно 3 станции, что б обслуживать абонентов Харькова. Будет нужно больше - поставят! Зачемставить 40, когда нужно 3. Кто ж так бизнес ведет
Пиплы позиционаруются как опретор с широкополосным доступом к инету и голосовой связью. Импросто необходимо больше станций, что предоставить сразу всем желающим доступ к их 400-800 килобитам. Если будет 3 станции как у велтона их только для голоса хватит!
И те и те делают все провильно, просто у всех свои цели и они к ним посвоему идут. И ненадо путать ЖСМ с СДМА и тыкать польцем на 3 станции!