Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

они что вообще охренели? (телефонуй з домашнього)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
200 и 2000 минут - Количество бесплатных исходящих минут по местной связи и звонки внутри сети "Велтон", входящих в абонентную плату. (Посилання видалено)

А вобще - почему Велтон не рулит?

а вот в заблуждение тут всех вводить не надо
Посилання видалено

И какие же это нормальные терминалы?

Незнаю, :) вот например у меня киоцера SE 47 работает на ура. А вот самсунги почемуто хреново работают, вернее не самсунги а настройки кодеков в них хреновые - голос сильно искажают

Незнаю, :) вот например у меня киоцера SE 47 работает на ура. А вот самсунги почемуто хреново работают, вернее не самсунги а настройки кодеков в них хреновые - голос сильно искажают
Se47 это нормальный телефон???
Не сказал бы!
Просто сам с такой бегал раньше, и не одной (штуки 3-4 у меня было SEшек) последнюю продал взял 2345 и отдал CDMA отцу пусть пользуется, я такой связью пользоваться немогу, а вот DCC рулит, у кого есть DCC я думаю меня поддержат!
Конечно возможно что те кто не пользовались DCC, смутно понимают что такое качество связи, а отсюда уже и споры эти идут!

Останнє редагування:
............................, а вот DCC рулит, у кого есть DCC я думаю меня поддержат!
Конечно возможно что те кто не пользовались DCC, смутно понимают что такое качество связи, а отсюда уже и споры эти идут!

+1

даже при том, что в Полтаве 1 база...

Мда... Ну тяжко с Укртелекомом. Ну не выговариваю и 10-й части этих предоплаченых минут. А что делать тем, кто у них на АДСЛ висит?? Так бы можно было отваливать от них: мобильные уже дешевле.

Мда... Ну тяжко с Укртелекомом. Ну не выговариваю и 10-й части этих предоплаченых минут. А что делать тем, кто у них на АДСЛ висит?? Так бы можно было отваливать от них: мобильные уже дешевле.

а при чем тут адсл к предоплаченным минутам?
и покажите мне мобильного оператора, у которого в город дешевле звонить, чем у укртелекома.

та ты шо.

итак.
укртелеком
абонка 11,90 без блокиратора в неё входят 200 минут города. свыше них - 4,5 копейки минута

DCC
ищем пакеты с примерно такой же абонкой.
например болтун. абонка 15,15
Исходящие местные звонки, звонки в пределах Украины, звонки на сети операторов мобильной связи Украины, в бизнес-время 1.72
Исходящие местные звонки, звонки в пределах Украины, звонки на сети операторов мобильной связи Украины, в не бизнес-время 0.96

в базовом уже абонка 20 и минута города 5 копеек

что-то не выходит каменного цветка

та ты шо.

итак.
укртелеком
абонка 11,90 без блокиратора в неё входят 200 минут города. свыше них - 4,5 копейки минута

DCC
ищем пакеты с примерно такой же абонкой.
например болтун. абонка 15,15
Исходящие местные звонки, звонки в пределах Украины, звонки на сети операторов мобильной связи Украины, в бизнес-время 1.72
Исходящие местные звонки, звонки в пределах Украины, звонки на сети операторов мобильной связи Украины, в не бизнес-время 0.96

в базовом уже абонка 20 и минута города 5 копеек

что-то не выходит каменного цветка
не 4,5 а 5,4 коп.
а в DCC 5коп. + в абонплату входят переадресация + ожидание вызова + мобильность!

не 4,5 а 5,4 коп.
а в DCC 5коп. + в абонплату входят переадресация + ожидание вызова + мобильность!

ну да. 5,4 +ндс же ещё.

но всё таки
в укртелекоме за 11,90 имеем 200 минут города и теже 200 минут в ДЦЦ или 30 грн в базовом или 359,15/207,15 на болтуне.

итого за одну и ту же услугу имеем 12 грн и 30. в 2,5 раза дороже это ваше ДЦЦ

переадресация и ожидание вызова на УТ есть точно такие же.
мобильность не довод. вопрос о цене звонка на городские номера.

ну да. 5,4 +ндс же ещё.

но всё таки
в укртелекоме за 11,90 имеем 200 минут города и теже 200 минут в ДЦЦ или 30 грн в базовом или 359,15/207,15 на болтуне.

итого за одну и ту же услугу имеем 12 грн и 30. в 2,5 раза дороже это ваше ДЦЦ

переадресация и ожидание вызова на УТ есть точно такие же.
мобильность не довод. вопрос о цене звонка на городские номера.
Так если вопрос о цене звонка на городской номер, то цена 5коп, дешевле на 0,4коп чем у телекома
А абонплата взымается за мобильность ;)

Так если вопрос о цене звонка на городской номер, то цена 5коп, дешевле на 0,4коп чем у телекома
А абонплата взымается за мобильность ;)

ну вот парадокс, да. на 4 десятых дороже, а в целом на 18 грн дешевле минимум месячной оплаты.

и пока абонбаза у УТ будет больше всех, то только у него будет возможность дешевых городских

UMC Безлимитный(самый первый) рулит!!! и базовых станций хватает, и звонки бесплатны, всё включено в абонплату, плюс роуминг по всей Украине ;)

Назад
Зверху Знизу