Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Они будут долго стоять! (цветы)

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Ну почему дурочки сразу? Впечатляет же! ;)
Тогда надо быть готовым к тираде, типа: "Мерзавец, ты меня разлюбил?!" Если вдруг когда-нибудь потом попадётся неудачный букет :D
и другая ситуция, роза стоит живая и красивая 7-ой день, за эти дни можно получить еще пару раз "спасибо", проявления благодарности, положительных эмоций и прочего-прочего
С другой стороны, если цветы вянут быстро, то за семь дней можно получить ещё пару-тройку букетиков :rolleyes:
мужчины! подаренный букет напоминает о вас :увага:
Ой, пусть лучше мужчина напоминает о себе своим присутствием, а не дохлыми цветами :-)
Тогда уж лучше шо-нибудь в горшочке принести, дольше стоять будет. Ну орхидею там, или на крайний случай кактус какой-нить:)
Как на могилку. Прямо с горшком? Мне никогда не дарили цветы в земле. Вы – первый. (с)

ммммм значение дарения цветов (как и всех их атрибутов, в т.ч и долговременности неувядания) в психологии девушки до большинства мужчин только с опытом приходят. Да и то не ко всем, многим просто нравится результат)))
По - теме: Роза с момента среза лежит ещё месяц (на анаболиках))) определить свежую от не очень можно либо по ощущениям, либо обгуглив признаки...

Вот думаю один ли я такой гад? :confused::confused::confused:
один:D просто важен не только эффект при дарении...но и эффект при их "стоянии":D:D тебе Ж никогда не говорили так с гордостью" а у меня твои цветочки уже 4й день стоят..:love:" и подобную радость ты слышишь пока твой букет ***** не завянет...а потом примерно так говорят через неделю" жалко ,что завяли...такой букет был"с намеком,что хотят еСЧе...:D поэтому лучше покупать те,которые долго будут стоять;)

один:D просто важен не только эффект при дарении...но и эффект при их "стоянии":D:D тебе Ж никогда не говорили так с гордостью" а у меня твои цветочки уже 4й день стоят..:love:" и подобную радость ты слышишь пока твой букет ***** не завянет...а потом примерно так говорят через неделю" жалко ,что завяли...такой букет был"с намеком,что хотят еСЧе...:D поэтому лучше покупать те,которые долго будут стоять;)

Говорили мног раз, но меня это как то особо не интересует, мне важно доставить радость именно в момент дарения, а что там с ними потом.... какбэ уже пох :)

Обычно девушкт говрят : Вот он мне цветы дарил, а он не дарил... Никто ж не говорит: вот он мне подарил цветы и они долго стояли, а от другого завяли.
А вообще очень важно еще как и когда их отдать, ИМХО!

я против цветов ничего не имею,но ***, бесило ужасно, когда дарят их не дома. вот великое наслаждение таскаться с ними. и ведь,что интересно,ухажеры думали,что чем тяжелей и дороже веник,тем мне приятнее... поэтому таскали их сами,либо были предупреждены,что подобные знаки внимания лучше таскать мне прямо домой:D
а вообще, я люблю живые цветы, у меня вон полный двор роз:love:

я против цветов ничего не имею,но ***, бесило ужасно, когда дарят их не дома. вот великое наслаждение таскаться с ними. и ведь,что интересно,ухажеры думали,что чем тяжелей и дороже веник,тем мне приятнее... поэтому таскали их сами,либо были предупреждены,что подобные знаки внимания лучше таскать мне прямо домой:D
а вообще, я люблю живые цветы, у меня вон полный двор роз:love:
Я тоже так считаю, но девушки почему то уверяют что им не трудно и даже приятно с букетом носицца!

Заметил, как покупаешь цветы так продавцы первым делом говорят: "Возьмите эти, они будут долго стоять!"
Мля, та мне реально пох скока они будут стоять, главное чтоб они в момент дарения были красивые:D:D:D, а скока они у нее будут стоять это уже дело десятое.

Респект. Я тоже такой же гад. И мало того, что мне пох, я ещё и думаю, что цветы - это отражение нашей жизни, они, также как и девушка - красивые скоротечно, и также - скоротечно должны увясть. Здесь и аллегория и намек на бессмысленность продолжительного полового воздержания девушки (конец то близок - и один и второй:))

Респект. Я тоже такой же гад. И мало того, что мне пох, я ещё и думаю, что цветы - это отражение нашей жизни, они, также как и девушка - красивые скоротечно, и также - скоротечно должны увясть. Здесь и аллегория и намек на бессмысленность продолжительного полового воздержания девушки (конец то близок - и один и второй:))

О! хоть один, а я то уже комплексовать начал :) :клас:

Если цветы, сорванные с ближайшего куста или на ближайшей соседской грядке, конечное всё равно сколько стоять будут:D

А если за них деньги платите, неужели всё равно выкинут их на следующий день или нет?

Заметил, как покупаешь цветы так продавцы первым делом говорят: "Возьмите эти, они будут долго стоять!"
Мля, та мне реально пох скока они будут стоять, главное чтоб они в момент дарения были красивые:D:D:D, а скока они у нее будут стоять это уже дело десятое.
Ну если они будут стоять у тебя же дома - тогда это фактор.

Если цветы, сорванные с ближайшего куста или на ближайшей соседской грядке, конечное всё равно сколько стоять будут:D

А если за них деньги платите, неужели всё равно выкинут их на следующий день или нет?
Ну вообщем то да, вот такой я гат :)

Ну если у меня дома, тогда канешн лучше чтоб немного постояли - мама любит када долго стоят :клас:

Скверный, я бы сказал, если мужчине, скажем, за 30. В этом случае пора серьезно задуматься, а нужны ли такие цветы или нужна таки спутница жизни (тертая фраза, но суть не меняется)...

Останнє редагування:
Долго стоят голландские розы, бывает до недели не теряют вида. Хуже наши, киевские. Выбирать надо, я покупаю регулярно, уже глаз пристрелен, но объяснить не смогу, как именно выбираю. Нужно на бутон смотреть, чтобы он был полу-распущен, а лепестки без малейших признаков увядания. Если на розе крайние лепестки хоть чуть-чуть привяли - розы будут стоять день-два максимум. А то продавцы любят рассказывать - мол, это нормально, ничего не значит.

delang, таки да, местные с голландцами - не конкурент.

Назад
Зверху Знизу