Аватар не мой, а выбрал его, потому что он зелёный.
Я считаю, что не надо говорить, тем более спорить о политике, а также о всём том, что рассказал журналист, показал режиссёр, и написал историк.
Смысл? Я не люблю западенцев только от того, что мне про них рассказали. Поляки не любят россиян, только потому, что они "вечные наши враги", Хотя. Хотя по отдельности, тет-а-тет можно сказать - да он пожалуй ничего, но в совокупности я вас всех ненавижу.
Зачем? Ну, к чему было во втором туре голосовать за Ю или за Я?
Ведь вы же в первом туре ПрезВЫборов2004 голосовали за Симоненко, за Бродского, Мороза... и прочих людей.
ВСе те, кто, во втором туре проголосовали за Ю или за Я - флюгеры, потому как и Мороз и Тимошенко им на самом деле небыл люб.
И это нормально. Ведь нет же такого специалиста-управленца, которого знала бы ВСЯ Украина, и который бы сам захотел быть паном ПУ. Нет. Для этого берут малоизвестного чела - лепят из него идеальное совершенство и рекламируют на бигбордах, клеят портреты везде, где только ступала нога человека.
И вот наступил день В.
И был изран тот самый. И началось....
И руководит он как-то не очень, и на вид он тоже как-то не очень, и мимика его совсем не такая...
И о чём всё это? Может быть это мой личный бред, а может быть трезвый взгляд.