• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Незнаю насчет "дрочеров" но как по мне это унизительно покупать эту фигню для того чтобы завязать отношения с девушкой.
открою тебе секрет. покупая эту фигню никто тебе не гарантирует что ты завяжешь с кем то отношения. никакой абсолютно связи.
это просто реклама, которая должна съесть ваш мозг, и, выбирая дезодорант вы хотя бы должны вспомнить что акс это круто (согласно рекламе)

зы моей жене кстати запах axe нравится.

На самом деле, это очень эффективная реклама...
рекламщики берут телеаудиторию не тупо медиавесом, а еще и креативностью. то, что она заставила о себе говорить, это огромный плюс!
Это как в свое время реклама Бонжур с полуобнаженными мужчинами, изготавливающими печенюжки.... они в этом году главных приз на фестивале рекламы в Москве выиграли... об увеличении продаж вообще молчу... хотя качество товара оставляет желать лучшего. :)

На самом деле, это очень эффективная реклама...
рекламщики берут телеаудиторию не тупо медиавесом, а еще и креативностью. то, что она заставила о себе говорить, это огромный плюс!
Это как в свое время реклама Бонжур с полуобнаженными мужчинами, изготавливающими печенюжки.... они в этом году главных приз на фестивале рекламы в Москве выиграли... об увеличении продаж вообще молчу... хотя качество товара оставляет желать лучшего. :)

по поводу АХЕ согласен. по поводу бонжур - нет. т.к. я не покупаю его принципиально (как и многие знакомые) уж больно реклама пидерастией отдает. то что заставила говорить о себе - это да, нокак это на продаже сказалось - ХЗ

Назад
Зверху Знизу