• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 882
ОНО НАЧАЛОСЬ!

Сегодня с утра видел рекламу, Этого шеколадного парня!
Как всем понятно, это дезик АХЕ!
Думаю в этот раз они перевершили самі себе:D
А вообще рельно интересно как будет пахнуть этот шоколадный.............

Акс интересные рекламные акции проводит всегда. :) То у них джипы "полиция нравов" ездили, теперь вот это... Меня осенило что это Акс только вчера.

Вобще они конечно сволочи, делают бабло на дрочерах.

Галимую рекламу можно и в главном обсуждать. В данном случае - запошлили. Видел в России постер этого "Акс" - лицо девушки, вокруг губ - шоколад, причем жидкий и стекающий ... Ассоциация только одна - только что сделанный миньет. Блин, и это в центре Питера. Слишком пошло.

А что вы так за дрочеров переживаете?
Ну я считаю что такие товары, как Акс эффект, вполне можно приравнять к мошенничеству. А мошенничество - это нехорошо.

Хотя конечно бабло на дрочерах делают все кому не лень. :) Но у Акса это слишком уж явно и нагло.

А всё началось когда-то с бешеной толпы студенток-флешмобисток пристающей к каждому, мимо проходящему, парню.
Меня ещё тогда корешь спрашивал "чё за фигня?", я сказал, что какая-то реклама. Через неделю показали в новостях бигборд этого дезадоранта с толпой дивчат рядом. И пошла поехала лохотронщина. Дурят нашего брата буржуи...

Через неделю показали в новостях бигборд этого дезадоранта с толпой дивчат рядом. И пошла поехала лохотронщина. Дурят нашего брата буржуи...
Нифига не дурят. Это нормальный маркетинговый ход. Ты когда читаешь, что баунти - райское наслаждение - ты ж не ожидаешь вкусить батончик и сходу ощутить себя на берегу моря, с пальмами и красоткой под боком? Отож.
И реклама аксе - всего лишь говорит, что этот запах нравится женщинам. Но как-то оно пошло получается...
Кстати, в свое время купил попробовать - да, запах ниче так, но хватает его только на пол-дня. Так что или носите постоянно с собой, или не покупайте вообще.

Ты когда читаешь, что баунти - райское наслаждение - ты ж не ожидаешь вкусить батончик и сходу ощутить себя на берегу моря, с пальмами и красоткой под боком? Отож.

Там походу кокос летит так, что кажется - вкусишь ты его еще до того, как он в батончик попадет ... Ни у кого таких ассоциаций от просмотра не возникало?

действительно, топик рекламный. Можно подумать, все с таким волнением следили за судьбой этой рекламы. Хорошая тизинговая кампания. Молодцы креативные директора)
но делать из этого прямо детективную историю не стоит

реклама прости тихий ужас, без дрожи ее смотреть просто невозможно. Лично у меня она вызвала стойкую ассоциацию с фильмом про зооооооомбииииии.... из принципа не куплю!

Галимую рекламу можно и в главном обсуждать. В данном случае - запошлили. Видел в России постер этого "Акс" - лицо девушки, вокруг губ - шоколад, причем жидкий и стекающий ... Ассоциация только одна - только что сделанный миньет. Блин, и это в центре Питера. Слишком пошло.
Я в метро нашем видела, на Держпроме, кажется.
У меня другие ассоциации. Более неприятные:) Хотя - все зависит от степени испорченности:)))

Назад
Зверху Знизу